Сколько времени вам понадобилось на полное прохождение Готики 2 ?
Всего ответов: 617

Готика 3 Отвергнутые Боги прохождение (часть 3)

Отвергнутые боги прохождение

Завершающая часть трилогии «прохождения Отвергнутых Богов / Forsaken Gods» стоит рассказать о финале игры, пути выбора развития. Предупреждаю, данные советы направлены на аудиторию, которая столкнулась с различными проблемами во время прохождения.

ЧетвертаЯ часть прохождения отвергнутых Богов.

И мы прекрасно понимаем, как сильно вы не любите данный аддон, друзья, становитесь взрослее, у каждого свои вкусы.

Финальный квест за Раика

Раик поручает вам отправиться к его старому знакомому -  Кенделу, необходимо принести 5 артефактов. Находиться он в крепости Фаринга. Поговорите с ним, возьмите о него задание, он сообщит о 5 ключах ( активируется сюжетная ветка за Кендела) . После пойдите северней от Фаринга и в пещере заберите 5 артефактов для Раика.

Награда: 5% силы. 25 к опыта, 500 золотых.

Ключи Кендела.

1. Принесите первый ключ для Кендела

 Первое задание найти копию первого ключа от сундука с артефактами, находится он в тролля, идите к северу от Фаринга, за ареной между скалами.

Награда: 8к опыта.

2. Принесите второй ключ для Кендела

Один из ключей находиться совсем недалеко за хижиной крепости Фаринг , в ящике на воде. Осторожно по пути много враждебной живности!

Награда: 8к опыта

3. Принесите третий ключ для Кендела

Идем в верхний Фаринг, в здании прямо на печи . Еще один ключ находиться в сундуке Казуса, найти его просто – первая хижина от выхода за крепость.

Награда: 8к опыта.

4. Принести четвертый ключ для Кендела.

Кендел попутно поручает отнести провиант для 3-х жен ассасинов, в одной из которых окажется ключ.  Идем в нижний Фаринг, в таверне на втором этаже находятся эти девицы. Дженел, одна из жен ассасинов даст вам ключ взамен на еду, остальное можно оставить себе.

Награда: 8к опыта.

5. Принесите пятый ключ для Кендла

Последний ключ нужно отобрать у Кхадима, он живет в верхнем Фаринге, проход туда блокируют охранники. Есть два пути развития: побить охрану и быстренько пройти либо же нанять девушек, дабы отвлечь внимание охраны. В любом случае забираем необходимое!

Награда: 8к Опыта.

 -  Завершение квеста «Поиск древних артефактов до того, как это сделает Торус.

После того, как вы собрали все ключи и вернули артефакты Раику, вас отправит к Горну.

Награда: доступ к Горну.

Подбор секретов прохождение аддона

Задания Горна

1.Поговорить с магом Воды.

После разговора с Горном, вы получаете задание; отправиться в Окару, а там поговорить с магом воды, по сути задание необходимо попасть в Окару и убить орка Кана. (Обратите внимание, что после получения задания от Горна все орки будут враждебно относиться к вам, после выполнения миссии репутация станет прежней.)

Награда: 10%силы, 20к опыта

2. Попросить помощь Ли.

После разговора с магом Воды, Горн отправит вас к генералу Ли, а вам необходимо добраться Венгарда, встретиться и самое главное – попросить помощи войсками.

Награда: 10к опыта.

Страж Теодор

Теодор – стражник который блокирует вам проход к Ли, возьмите от него здание ( задание разного характера. В основном все заключается в том , что нужно пойти «туда» поговорить с «тем», забрать принести «то»… и так далее)

1. На подходах к тронному залу где Ли, вам преградит путь стражник Теодор, и чтобы пройти дальше вы должны выполнить его задание, первое и самое простое пойдите в Ардею, поговорите с Марком, находиться он в одной из хижин при входе в поселок. Поговорите и назад к стражу.

Награда: 6к опыта.

2.Теодор просит собрать все проклятые артефакты.

Теодор поручает собрать все артефакты между Вегардом и Ардеей. Но не все так просто, Их всего 4, артефакты на руках в Конза, Синдри, Хилдура, Марка. Как их получить? -  беремся выполнять задания!

Награда: 15к опыта.

 - Конз, человек из Ардеии, что бы получить от него артефак достаточно поговорить, он просит вас побить его неприятеля  - Асдиса, убейте его, возвращайтесь к заказчик, получаете первый артефакт.

Награда: 5силы, 7к опыта, Кольцо Конза.

- Синдри, так просто артефакт он не отдаст, необходимо поторговаться, пропускаем кучу диалов, а в итоге ГГ покупает артф. За 1к золотых.

Награда: 6к опыта,  Кольцо Синдри.

- Хилдур, посылает вас в одну из пещер возле Реддока, но сам артефакт находиться в Реддоке в самом конце на столе. Возвращаемся к Хилдуру с добычей.

Награда: 15Силы, 15к опыта, Амулет Хилдура.

- Марк, тоже персонаж с Ардеи, поручает вам найти его рабочего, что бы его привели к нему обратно. Северин ( рабочий) находиться прямо за воротами которые ведут в сторону Кап Дун, поговорите с ним, пускай скорее возвращается к хозяину.

Награда: 3 силы, 7к опыта, Кольцо Северина.

Forsaken Gods -качественное детальное прохождение игры

3.Теодор хочет узнать, где его скауты.

Страж, просит вас пойти в сторону Кап Дуна, в тех окрестностях видел несколько человек и орка. Узнайте кто это,  поговорите о скаутах с орком Эбольтом

Награда: 500 золота, 6к опыта,

4. Верните Скаутов Теодору без насилия.

Вы объяснили Теодору, что нашли его людей, он просит вернуть своих людей без насилия. Опять-таки возвращаемся в окрестности Кап- Дуна,  говорим с орком Эбольтом, потом идем говорим с темя тремя, уговариваем их вернуться назад на службу, он соглашаются и ведем назад. Только осторожно, скаутам очень свойственно теряться по пути.

Награда: 8к опыта.

5. Принести 15 кусков свежего мяса для стражи.

По мимо относительно сложных заданий, встречаются совсем скучные. Например, добыть 15 кусков мяса для армии Теодора, проще простого завалить несколько коров и получить мясо.

Награда: 500 золотых, 6к опыта.

6. Добыть для армии 20 мешков Зерна.

Второй по тупости/простоте задание, найдите для Теодора и его армии 20 мешков зерна, не проблема. Идем в окрестности каменного круга между Вегардом и Ардеей, собираем и возвращаемся назад. В награду получает пропуск к генералу Ли!

Награда: 500 золота, 6к опыта.

Убить потомка Робара

В окрестностях Венгарад тусуется «поехавший», который утверждает, что он потом Робара, поговорите с ним и убейте его.

Наград: 500 опыта.

Якоб хочет шнапса

Алкоголик Якобиз Венгарда, просит вас найти ему 5 бутылок шнапса. Можно купит, он дешевый или найти в сундуках местных.

Награда: 1опыта.

Хубертус хочет чтобы его жена скупилась в Фаринге.

Хубертус в крепости Варинга, достаточно зажиточный человек, но скуп на охрану. Просит вас отвести его жену в Фаринг. Ведите ее аж к самому верхнему Фарингу, после диалога она отстанет.

Награда: 500 золот, 2.5к опыта.

1. Жена Хубертуса просит шнапс

По-пути жена просит бутылку шнапса, украсть его можно в нижнем Фаринге в таверне, либо купить заранее.

Награда: 500 золот, 2.5 опыта.

2. Жена Хубертуса хочет доспехи паладинов.

Желания жены Хубертуса начинают бесить все больше. Тепреь она хочет комплект брони паладина, ее можно купить в торговца в нижнем Фаринге за 1 золотую монету.

3. Провести к Венгарду жену

После все «покупок» жены Хубертуса, она просит отвести ее назад домой, прицепим  ее к себе и ведем.

Квесты генерала ЛИ

После того, как Теодор вас пропустит в сторону тронной залы, вы встретите Ли, если его нет на улице или во дворце, то это 100% лаг. Открываем консоль через «~», забить goto Lee . Ли жалуеться на жизнь, но согласен вам помочь, но чтобы усилить армию нужны паладины. Он посылает к местному командиру Хансу, найти его можно между воротами Венгарда и храма, поговорите с ним.

Как пройти игры за генерала Ли?

Спасти 3- х паладинов с Кап Дуна.

Ханс тоже жалуется на жизнь, но его понять можно у него пропало 3 паладина. По слухам они где-то в плену. Так, идем в Кап дун , там недалеко от арены есть тюрьма, путь вам могут преградить орки, убейте их!  Подойдите к решетке, поговорите с пленниками, предложите присоединиться  к вам и теперь аккуратно отведите ребят домой к командиру.

Награда: 10 силы и 10к опыта.

Объединить войска для Готы

После возвращения бойцов Хансу он дает добро на поддерку , скажите об этом Ли потом снова к Хансу и опять к генералу.

Привести войска в Готу

Ли уже собрался и готов отправиться на помощь, но еще необходимо заполучить поддержку братством Магов огня, а именно с главным  - Имануелем. Поговорив с ним идем к Ли, и подтверждаем союз, затем к Эролу, аж потом к Горну.

Награда: 10к опыта.

Привести Оша в Готу

Гор поручает вернуть Оша назад, направляемся в Трелис, здесь по очереди говорим с  Сильвестром, Николасом и Рудольфом. Ош находиться в храме орков за пределами города. ( раскопки с ГОТИКИ 3) .Поговорите с ним и забирайте его и Мильтена в Готу. Но как позже мы узнаем, Мильтен в плену орков в храме Трелиса, охранников вам не пройти придется обойти, в нутрии под землей будет два стража, убейте и освободите мага.

Награда: 10силы, 10 к опыта

Задание Горна: убить Вызывателя.

Вы привели Оша обратно к Горну, командир поручает вам найти и убить главного шамана орков. Помочь вам сможет Мильтен, он приведет вас прямиком к цели. Убейте шамана и возвращайтесь назад.

Награда: 10силы, 20к опыта.

Убить зверя

После убийства Вызывателя направляйтесь к Мильтену и сразу получите задание убить Зверя. Находиться он в Реддоке на самой глубине, убейте его (если сможете), возвращаемся в тронный зал в Венгард. Говорим с Горном и Л, сморим финальный ролик.

Награда: 15%силы, 25к опыта.

КАк пройти игру за Горна?

На этом все дорогие друзья, третья часть прохождение известного аддона Отвергнутые боги  подходит к концу, если у вас возникнут вопросы ( а они у вас будут) пишите сюда в комменты, разберем и конечно поможем

Просмотров: 3750

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 2

Добавил: Professor94 в категорию Описание ,прохождение,секрети