Это интересно !

Наш опрос

Оцените наш портал
Всего ответов: 20

Gothic 3 (Готика 3) - Советы

Готика 3 Советы для успешной игры

Gothic 3 (Готика 3) - Несколько весьма полезных советов по прохождению игры, если, что я собирал данные в стети по этому не судите слишком строго!

Полезные секреты и совет по быстрому прохождению игры

Несколько секретов по быстрому прохождению игры

***Если хотите получить золото, то убивайте охотников, которых полно по всему миру. У них обычно в инвентаре лежит дорогое оружие, которое можно неплохо продать. В редких случаях персонаж на вас злится.

***Сделав революцию в более чем в трёх городах занятых орками, вы теряете немалое количество возможно-выполняемых заданий.

***Попасть в храм, рядом с Мора Сул, можно если у вас есть 5 ключей. Но есть способ проще! Выходите из Мора Сула и идите на юг, дойдя до храма, забирайтесь на гору над ним. Поднимайтесь на крышу и прыгайте внутрь. Вы на месте!

***От Ардеи спускайтесь к берегу и идите на север. Придется немного проплыть, чтобы обогнуть небольшой мыс. Слева будет пещера. В конце ее будут сидеть людоеды, которые ничего вам не сделают, пока вы не приблизитесь к ним. Поэтому стреляйте в них, они будут и дальше сидеть за столом. Не забудьте забрать золото.

***Есть способ получить много золота. Найдите людей с хорошим оружием, побейте их, но не убивайте. Заберите с тел оружие, сохранитесь и тут же загрузитесь обратно. Оружие будет лежат в вашем инвентаре, а также появится вновь у побитого вами человека.

***В игре есть глюк, с помощью которого можно неограниченно прокачивать силу, здоровье, выносливость, манну и охотничьи навыки. Когда кликаешь в инвентаре на какой-нить напиток, то герой сначала его пьет, потом увеличивается характеристика, а затем исчезает бутылка. Если закрыть инвентарь после того как параметр увеличился, а бутылка ещё не исчезла, то эта бутылка остается. (Точно также остаются драконий корень, гоблинские ягоды и древние таблички и т.д.)

***Как быстро зачистить город от защитников? Очень легко. Вызываете с помощью заклинания демона и идите в город. Если вы нейтральны по отношению к городу, то на демона нападут, а на вас нет.

***Упасть с любой высоты и не разбиться - это просто. Просто во время падения нужно открыть инвентарь (по умолчанию клавиша I), но он откроется только на земле, а вы будете с тем же здоровьем что и до падения.

***Можно получить два кубка огня с одних рук. Для этого надо сначала побить нпс, забрать кубок, а потом использовать "Амнезия" и выполнить квест на еще один кубок от нпс.

***Если во время боя открыть инвентарь, то герою не будет наноситься урон от оружия и магии

.***Находясь под водой, откройте инвентарь. Ваш персонаж перестанет плавать, и встанет. В этом положении можно делать все что угодно - атаковать врага на берегу и т.д

.***Если атаковать отравленным оружием кого-нибудь, то на вас нападет только тот, кого вы атаковали. Если вы попробуете этот трюк в городе, то не отравляйте оружие на глазах у народа.

***Если во время боя сесть на скамейку или кресло/трон, то вас прекратят атаковать или вам не будет наноситься урон.

***Кузнечное дело приносит много денег. Есть способ заработать много денег. Надо делать полуторные мечи. Они делаются из 10 руды и одной стальной заготовки. Правда рецепт стоит 12000.

И конечно кому скучно читать предлагаю видео по теме:

Просмотров: 1092

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 1

Добавил: Professor94 в категорию Секреты игры