Это интересно !

Наш опрос

Сколько времени вам понадобилось на полное прохождение Готики 2 ?
Всего ответов: 249

Магия в игре Готика 3

 Готика 3 магия

Готика 3 значительно отличается от  предыдущих частей, не только «другим» геймплеем и графикой, а так же игровым процессом. Изменения и дошли до магической системы. Уровни заклинаний открываются по мере прохождений, и получения опыта. Что касается спец заклинаний, которые являются самыми мощными в игре, они тогда становятся доступными только тогда, когда вы выбирает определенный путь прохождения.

Описание всей магии в игре готика 3, подробности

В игре, как известно три ветки прохождения, и каждая уникальная магическая сила относиться к одному из них. Но стоит заметить, что они находятся в балансе, нету такого понятия, что одна лучше другой, у каждой есть своеобразные качества. Вообще всю магию в игре можно поделить на следующие категории:

- влияние.

- разрешение;

- превращение;

Теперь рассмотрим каждую в отдельности и  вкратце.

Иннос. Высшее божество вселенной Готики, его заклинания рода «влияние». Сама по себе включает в себя заклинание спец атак разных природных стихий. Во многом позаимствовано с Готики 2. Как показывает практика самое полезное и важное заклинание это «исцеление», с помощью него вы сможете восстановить свое здоровье, даже в самых критических ситуация (к примеру в бою)

Магия заклятия в игре Магия воздействия в игре готика 3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К магии подчинения и манипуляций можно отнести Аданоса. В этом случае немного сложнее, столь мощных заклинаний нет. Особенно это касается атаки, но  за то вы можете вызывать всевозможных помощников  (скелеты, зомби).Что на счет подчинения, так здесь еще проще, во время схватки вы можете подчинить под себя одного из врагов и он перейдет на вашу сторону, иногда это очень полезно. На самом высоком уровне этой магии вы ощутите ее мощь по максимуму, и сразу же сделаете параллель между начальным уровнем и этим.

Магия воздействия в игре готика 3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Превращение, не относиться ни к одному из божеств игры Готика 3,но заклинания такого рода очень полезны, ведь именно с помощью их вы можете превращаться в различных существ, которые будут иметь определенные навыки. Остановимся на примерах, можно превратиться в сильного и выносливого волка, или допустим  в снеппера, и тоже быстро передвигать и сокрушительными ударами «валить» противников

Магия превращения в игрей Магия воздействия в игре готика 3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Совершенно не важно каое искуство магии возмете на вооружение вы, главное, чтобы процесс прохожения стал ярче и интересней!

Просмотров: 798

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 2

Добавил: Professor94 в категорию Прохождение