Это интересно !

Наш опрос

За что вы полюбили Готику?
Всего ответов: 178

Готика 3 прохождение за Ксардаса

 Прохождение за Ксардаса      

Одним  из путей развития и прохождения готики 3 стает прохождение заданий от некроманта Ксардаса, вашего старого друга. Вы же помните как он спас вас во второй части. В Г3 уже трудно сказать за кого он, с одной стороны он неоднократно вам помогал, и стал частью игрового процесса, но оркам он помогал, уничтожил ручную магию как таковую!

Готика 3 прохождение за ксардаса- за ксардас, положительная концовка

Вовремя диалога с ним он начинает оправдывается: мол он не причастен к события которые развиваются на Миртаной, новым барьером над крепостью Венгард. У некроманта для вас есть одно и очень серьезное задание: собрать 5 артефактов, взявшись за выполнения миссии, тем самым мы автоматически выбираем один из финалов игры, а теперь по подробней где, что лежит.

Миртана:

 - идем в город Трелис, необходимо поговорить с военачальником города. Есть два способа решения задачи самое главное, чтобы ваша репутация не была ниже 75% . Первый способ получаем задание от начальника собрать 50к золотых, ( обычно если пройтись по близлежащих ферм или со своего кармана. Второй способ максимально прост  -   убить начальника – репутация упадет – артефакт ваш!

-  идем в город Гота, находим в окрестностях демона, убиваем «лутим» артефакт.

Варант:

- Мора-Сул . К востоку от городских ворот есть храм. Сложность будет в поисках ключей от входа в храм.  Три лежат в руинах недалеко от самого города, остальные два украдите в Лестера и Сатураса.

- Мора-Сул. К западу от городских ворот, еще один храм. Без ключей попасть невозможно, ключи есть в : Гонзалеса, Главы экспедиции орков, Ильи , Наемник Кирк , Раба Юсуфа. Ключи можно получить как воровством, убийством, договором в зависимости от репутации по отношению к персонажам.

Нордмар:

- гробница Акаши, направляйтесь на северк от башни некроманта Ксардаса. В одном из тел предков – артефакт!

Задания от некроманта 

После сбора всех 5 артефактов, относим их Ксардасу. Получаем следующую задачу. Исходя из того, что некромант хочет уничтожить артефакты, необходима огромная печь. Направляемся в Клан Молота, валим всех орков в шахте. Для активации необходим камень фокусировки, а затем артефакты помещаем в печь. Возвращаемся к башне.

Могучая печь в которой нужно уничтожить все артефакты

Третьим по счету заданием станет сбор двух финальных артефактов, а по важности самых необходимых. Первый  - У короля Робара II, второй – у Зубена. Не рассчитывайте на простоту задания, т.к после того как вы уничтожили те 5 артефактов, правители вас просто возненавидят, убиваем  - забираем необходимо, снова к некроманту.

Соберите все древние артефакты и отнесите некроманту

Вернувшись к Ксардасу, мы понимаем, зачем это все необходимо было сделать, все источники ручной магии уничтожены – единственный очаг магии  - уничтожен. Теперь он планирует покинуть Миратану. Здесь за вами последний выбор , либо пойти по пути Ксардаса, либо остаться. Мы выбираем его путь. Дальше некромант бежит на север от Гельдена,  там будет будущий портал. Бегите за ним, по пути уничтожайте всех врагов, берегите жизнь ему.

Последнее задание - открыть портал в неизвесный мир

Будучи уже возле самого портала используйте «Посох Вечного Странника» и «Скипетр Варанта» - заходим в портал. На этом все….

Финальный ролик.

Просмотров: 504

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 1

Добавил: Professor94 в категорию Прохождение