Чего бы вы хотели видеть больше на сайте?
Всего ответов: 13

Готика 3 прохождение за Белиара

Белиар

Неспроста мы начали именно с концовки игры за некроманта Ксардаса, большинство игроков считает именно эту версию самой «честной» и доброй. Но если разобраться по сути проблемы. Ксардас – и есть предателем, т.е отрицательным персонажем, уничтожив ручную магию, стал пособником орков….

Негативный финал игры Gothic

Поэтому мы выбираем противоположный путь - за Белиара. Чем характерна данная ветка прохождения, а тем, что все придется делать через убийства, агрессию, обман, а кто сказал, что мир готики добрый и ласковый !? Лично мне как модератору такая концовка не сильно по душе, но люди требуют - пилим!

Начнем с того, что ищем Ксардаса, где его найти я писал уже в статьи ( готика 3 путь Ксардаса), читайте там все детально описано. Первым необходимо получить задание от Ксардаса, максимально больше информации получите от мага. Затем идем к Зубену в Варант . Главным условием прохода кправителю необходима репутация у ассасинов минимум (75%).

Заговариваем с Зубеном, расскажи те все детально о намерениях некроманта. О том, что он хочет уничтожить все артефакты, и при этом погубить всю не контролированную магию на острове. Правитель Зубен, как известно «проповедник» Белиара, во дворе можно найти статую – помолиться –получить дополнительные очки! И так, он (правитель) вам отдаст артефакт «Скипетр Варанта».

Плохая концовка игры

Идем в Бакареш, там храм божества Белиара, поговорите, получите несколько заданий:

  • - Убейте всех главнокомандующих армией Орков! (По-быстрому валим командиров и как можно быстрее сваливаем, запомните в местах скопления орков вам конец!)
  • - Убить короля Робара (Второго), залутать у него артефакт «Посох Вечного Странника».( У короля очень много стражников, будьте осторожны бежать неуда придется мочить всех, лучшим выбором будет дальнобойное оружие –арбалет, луки.)
  • - Убить главного некроманта- Ксардаса. ( самое сложное из заданий, поскольку маг обладает внушительной силой, прокачайте стойкость к магии, и все вам будет отлично)

После выполнения всех задач возвращаемся к Бакареш, стоит вам помолиться Белиару, смотри концовку игры. С одной стороны совсем ничего сложного нет, но беда только с тем, что придется запастись; эликсирами здоровья, бубнами телепортации, терпением.

Удачи в прохождении!

Просмотров: 615

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 1

Добавил: Professor94 в категорию Прохождение