За что вы полюбили Готику?
Всего ответов: 449

Готика 2 возвращение прохождение затерянного острова

Возвращение затерянный остров

Пришло время обсудить все задания с локации затеряны остров. На прохождение хватит всего несколько часов, но у игроков возникают вопросы, давайте мы вам поможем. Держите очередную статью из рубрики «Прохождение Готики 2 возвращение»…

Прохождение квестов на затерянов острове

Затерянный остров

Вы попали в ужасный шторм и очнулись на каком-то непонятном острове. Куда идти дальше? Давайте сначала найдем нашего кэпа, он говорит, что без нормальной карты и секстанта мы не определимся в координатах, а следственно нам никогда не вернутся домой.

Самый простой способ найти необходимое: прыгаем с корабля в море и плывем все время вдоль береговой линии налево. Вдоль скал, а потом появиться пляж туда и выходим. Видим огромную башню, нам нужно именно туда, по пути убиваем всякую мелочь. Рекомендую собрать все, что вы найдете на острове. В окрестностях башни будет полуразрушенное строение, обыскиваем его детально, там  секстант. Возвращаемся с найденным  к кэпу, он обещает в течении парочки дней все расшифровать.

После крушения вы оказались на острове

Источник магии на острове

Поговорите со своим другом магом Мильтеном, он говорит, что ощущает сильную магическую силу в центре острова. Источником есть та самая книга с башни, отдайте е магу, ему нужно время на изучении. Позже подойдите к нему и поговорите о ней.

С диалога становиться понятно, что это очень опасная вещь, сохраняйтесь и откройте ее. Вас моментально телепортирует в подземелье. Очень страшное и дикое место, но мы же ГГ, должны пройти все идем убиваем по пути всю нечисть. В конце пути будет т.н. босс. Расправиться с этим демоном будет сложно, используйте магии или дистанционное оружие. После зачистки уходим с подземелья с помощь телепорта.

Ремонт корабля.

После крушение ваш корабль сломан. Поломка не страшна и капитан пытается разобраться сам. Но позже обращается к вам за помощью. Дело в том, что поломалась шестерня на рулевой тяге штурвала. Где ее искать? Идем в центр острова к развалинам. На вершине пирамиды вы найдете предмет похожий на шестерню. Относим кэпу.

нужно собрать провиант,отремонтировать крабль

Последствие шторма.
Вашему другу Диего после шторма стало совсем не хорошо. Дабы помочь ему поднять здоровье отправляйтесь на поиски целебных растений. Найти их можно по всему острову. Поможем нашему товарищу!

Провиант.

После шторма вы растеряли часть провианта, а кушать то хочется. Кэп просит собрать немного провианта. Где-то 50 кусочков жареного мяса. Вообще по идеи у вас в инвентаре уже должно быть и больше. Если не хватает, то идите по острову мочите дичь и жарьте.

Нужно собрать команду из своих друзей и отправляться в путь

Где мое золото?

С Ирдората мы плыли с награбленным золотом, трюм был забитый абсолютно полностью. Но оказывается оно исчезло. Идем расспрашиваем каждого и тут узнаем. что виноват ваш капитан. Начались разборки и тут выяснилось, что золото выбросили за борт все члены экипажа. Ибо во время шторма из-за тяжести корабль мог перевернутся. Вот так друзья, ГГ все потерял.

Необычное растение.

На острове растет уникальное растение – Красный Болотник. Принесите его Лестеру, он будет очень признателен. Что бы полностью выполнить квэст нужно собрать 5 болотников.

Залежи руды.
В самом начале если плыть на лево, то мы увидим пещеру а там залижи магической руды. Расскажите о этом кэпу, он конечно не поверит. В центре острова, недалеко от портала есть еще одна пещера с огромными залижи, отбиваем кусок и приносим еще раз капитану, он удивиться и поверит. Осталось только решить, что делать с этим добром.

Магическая руда находится в центре острова

Возвращение домой.

Вы готовы к отплытию на Хоринис. Корабль подчинили, провиант собран с золотом разобрались, но осталось разобраться с залежами магической руды. Нужно посоветоваться с каждым членом команды. Вердикт един – возвращаемся на домой.

Сбор команды и отплытие.

Все готовы к отплытию, ждем пока все соберутся. Забираемся на корабль и поплыли!

Необходимо найти секстант и карту дабы вернуться домой

Это было удивительное интересное приключение на тайном острове. Друзья, на это не все в следующей статье мы продолжим разбор сюжета Возвращения  1.1. Следите за нашими обновлениями играйте в Готику.

Просмотров: 962

Комментариев нет

Рейтинг: 4.5 / 2