ELEX в России будет стоить 1300 рублей, готовы потратить?
Всего ответов: 160

Готика 2 "Возвращение" прохождение заданий Лагеря Пиратов

Возвращение лагерь пиратов

Йо –хо –хо  господа, тысяча чертей вы готовы окунуться в хмельные приключения в лагере пиратов? Тогда данная статья именно для вас, а теперь без шуток, пообещали запилить прохождение  – поможем! 

одна из сюжетных ланок это пираты

Вообще пираты на ряду с бандитами мои любимые персонажи в игре, квесты у них хоть и не очень уникальны зато всегда веселые, прохождение простое и не запутанное. Читайте наши статьи и тогда точно проблем не возникнет!

Охота на крыс

Рядом с местом дислокации магов воды, встречаем пирата - Аллигатора Джека. Из его разговора мы выносим то, что их продовольственные запасы на грани исчерпания (в сравнении с горячительным). Им посчастливилось оказаться в том месте острове, где количество съедобных животных было очень мало. Единственным выходом для пиратов стала добыча крысиного мяса.

Вместе с вышеупомянутым персонажем держим путь в сторону поселения пиратов, заодно мочим  болотных крыс до последней, которых встретим по пути. ( заодно и всех зверушек ).  В конце испытания мы слушаем только положительные отзывы и похвалу в нашу сторону. Лучше, конечно, прибить их самостоятельно,  не надеяться на помощь вашего сопутствующего.

залания не разнообразны но интересны

Мальком

Задание получаем от Оуэна. Он обращается к нам с огромной просьбой узнать, что произошло с его товарищем- экстрималом – Мальком. Покорив вершину, что рядом, спрыгиваем вниз. Чуть не заглотнувшись пещерной водой – всплываем на верх. В пещере, в которую мы попали, отлично себя чувствует и спит наш персонаж. Если в вашем арсенале есть акваланг, то используем его (А, если нет – то погружаемся в воду так), грузимся в воду.

 В конце концов, мы оказались в самом озере. Всплываем на поверхность, забираем нужное и сдаем задание.

Мясо Моргана

Предназначенные около десятка кусков мяска нам нужно доставить Моргану по просьбе Джека. Самое главное – не разочаровать его и заняться этой миссией по приходу в лагерь. Главным условием будет выполнение задания сразу же.

Башня

Рядом с лагерем размещена башня, которую нужно зачистить от бандитов, как нам пояснил Генри. Их убить – проще простого. Квест снова сдаем Грегу.

Дерево под забор

Друг-пират Генри отправляет к Оуэну, чтобы.. передать просто привет, незаметно напомнить о том дереве, предназначенным для забора.

запасайтесь больше ромом

Скип и жажда

В пещере вблизи  лагеря нам нужно купить у Семюэля 20 бутылок грога и можно считать задание выполненным.

Морское побережье у севера

При условии выполнения всех заданий выше бежим к Моргану. В свою команду он согласится принять нас и мы должны зачистить пляж от всего этого зверинца. Попав на пляж, достаточно громко крикнуть «Кыш». С места никто не сдвинулся, а зря. Переходим к кардинальным мерам и убиваем всех, кого видим. В пещере ждет маленький подарочек – мракорис. Если вы не захотите долго трепаться с квестом, и герой довольно не уверенно стоит на ногах, то пираты станут рады вашему подарку.

Напиток Брендона

Пират попросит дать ему питья. Предложив грог, он начинает перебирать. Нужно будет что-то придумать, вроде коктейля «Быстрая селедка». На побережье находится известный Самуэль, который нам и поможет.

Грог для повара

Са-а-амое простейшее задание из всех. У костра, находящийся пират обращается с просьбой поскорее принести ему напитка. Приобрести можно все у того же Самуэля.

Агнус и Ханк

Трупы Ханка и Агнуса валяются в пещере при озере. На выбор : либо у первого, либо у второго снимаем, любыми силами забираем кольцо. Можем прикарманить себе или отдать Моргану. Личный совет, так это оставьте себе, до конца игры подобных вещей вы не сыщете.

Убийца Агнуса и Ханка

Получаем квест от Билла – приятеля пораженных пиратов. Первой просьбой станет – розыск убийцы его друзей. Им стал Хуан, которого мы найдем на болоте. Походите, полазьте по болоту и все равно, рано или поздно, вы его отыщите. Прикончим Хуана, да и делов-то. Билу долаживаем о пройденном этапе.

Компас Гаррета

Грег прикарманил золотой компас, - это то, что мы узнали из жалоб Гаретта. Мало того, он его еще и спрятал! Без компаса он не сможет просто существовать и попросил нашей помощи. Видим Бонеса во всей красе его тренировки, подходим к краю воды и поворачиваем налево. Буквально, пройдя парочку метров начинается пляжик с ящерицами. Ловим, глушим садим в террариум. Замечаем какой-то красный крест и начинаем откапывать из-под песка искомый компас. Браво.

Бандитская кольчуга

Скип подсказывает: эта вещь может быть в помещении Грега. Хижина под мощной охраной Фрэнсиса – пиратского главбуха. У него находится ключ, который мы можем благополучно своровать, приобрести за 2к золотых монет  или хорошенько пошантажировав.

лидер банды пиратов

Опасная охота

После того, как мы очищаем каньон Грег сможет отдать нам эту кольчгу. В этом случае под словом «Мы» стоит понимать ГГ+5-6 пиратов. Собираем дружину, топаем направо от лагеря. По каньону, которому мы бродим подбираем все травы и многие вещицы. На вашем пути не исключено встретить бритвозубов,  мы их  приканчиваем. Появляется уведомление завершаем и чухаем в лагерь,можем использовать бесплатную силу. По сути, животные расправляются с  охранниками и мракорисами у Храма Ученых. Дабы заполучить такого результата, мы хитрим.

Подбираемся к монастырю, выпиваем коктейль ускорения, летим в помещение. Рассчитываем комфортное расстояние, чтобы пираты  погонялись. Задумка: влетев в помещение никто из сопроводил ни коем образом не смогли  ляпнуть,  у них бешеное желание туда отправиться. Зайдя , мракорис опрокидывает взгляд и первым делом - видит нас. Ждем подмоги парней. В то время,пока они мусолятся с ним, подбираем жителей помещения. Коем образом мы можем убить двоих зайцев сразу: оставить всех в живых и собрать редчайшие вещи за всю игру.

Шпион у бандитов

Огромное желание Грега для чего бандиты в подкрались к долине не остается без внимания. Если у вас уже имеется кольчуга, бежим в лагерь самих бандитов. Все задания, которые нам поручают безукоризненно выполняем.  Вернувшись, объясняем, что речь в золоте. Как он и предполагал.

Шпага Абигаль

Впервые видим в лагере не пирата, а пиратку – Абигаль. Прожужжала  все уши и выпрашивает отыскать утерянную шпагу.

Снова же идем к болоту, в пещеру, где локализуется огненный мракорис. А вблизи пещеры около деревца и валяется ваша находка.

Подарок Ханне

При условии, что разыщем шпагу, она только тогда даст  следующий квест. Встретив в городе сестру Абигаль – Ханну, мы передаем золотистое, красивое ожерелье. В гостинице сестрицы увидим Гаспара. С его уст звучит информация, о том, что Ханна находится за решеткой и хозяин теперь он. Мы сразу же заподозрили, что что-то не то и долаживаем Андре. Он в свою очередь удивит нас рассказом о воровке-Ханне, которая обчистила Хакона. Беседуем с жертвой и бежим к Абигаль. Внимательно слушая ее сопли и слезы, он начинает уже говорить по делу: Гаспар – рейдер Готического мира. Блестяще подставил Ханну, чтобы получить весь ее бизнес. Начинаем сбор улик. Словами добиваем лгуна, но кроме как опыта мы ничего не добьемся.

Отправляемся к Корагону и спрашиваем о последних новостях. Перекупаем кольцо Хакона, попавшее от какого-то парнишки Джо. Либо этот Джо в башне рядом с домом Торбена, а второй вариант – кабак при порту. Находим этого чудака и обвиняем в ограблении Хакона. Джо беспрекословно палит Гаспара и будет свидетелем в судебном заседании. Гаспар сам понимает, что план его накрылся медным тазом.  Следующая остановка – лорд Андре, сдаем этого хитруна, и отдаем Ханне амулет. За спасение сестры Абигаль дарит нам волшебный, страстный поцелуй. Конец.

Вещий сон

Квест получим от племянницы Хоринисского плотника Торбена – Гритты. Ее заданием для нас станет – узнать о судьбе Брендика – ее суженого. О нем нужно спрашивать Грегра. Он сообщает, чтот Брендик на слежке за бандитами и давно от него не было какой-либо весточки. Найти его можно будет на болоте, идем на скалу, там ждет искомое.

Но пираты дают хорошое вознаграждение

Золото Скатти

На северном пляже лагеря пиратов, 4-ой главы обустроятся бандиты, которые остались в живых. Разговоритесь со Скатти и Примите его задание – добыть ему его золото. А далеко идти и не придется, в лагере бандитов за его лавкой, оно находится в сундуке. От сундука, конечно, ключ вы получите.

Ну вот собственно и все, предлагаю открыть бутылочку рома и наслаждаться финалом игры, в целом это было отличное приключение, дальше будет только интереснее.

Спасибо за внимание.

Просмотров: 1114