Это интересно !

Наш опрос

Чего бы вы хотели видеть больше на сайте?
Всего ответов: 7

Готика 2 "Возвращение" прохождение за воров

         Прохождение за Гильдию Воров

Одна из самых интересных и загадочных сообществ в Готике 2 можно назвать – «гильдию воров». Примечательно то, что не многие выбирают путь вора и коварства, но те которые окунулись в этот мир, уже заведомо мастера своего дела, ибо здесь необходима; выдержка, терпение, хладнокровие, обман.

В возвращении 2.0 - гильдия воров поднялась на новый уровень

И продолжая тематику прохождения одного из лучших аддонов к Г2 НВ – возвращение, мы затронем сюжетную ветку гильдии воров, здесь будет полный разбор основных квестов и их детальное прохождение.

Как стать вором в готике 2 ?

Первым делом необходимо вступить в саму гильдию, придется немного попотеть. Есть два основных способа вступить в братство:

Первый способ:

Берем сразу три квеста по порядку: "Дерзкий вор", "Фальшивый посыльный" , "Нападение бандитов", очень важный момент, никоем случае не сдавайте ополчению Хальвора, Нагура, Ренгару, задания однотипны , пологаю, все быстро справятся. После выполнения миссий идем в портовый трактир к Крдифу, от него узнаем, что с нами хочет увидится один человек, недалеко от трактира есть рыбацкая лавка, за ней он будет ждать. Недолгий разговор, нас хвалят за качественную работу, в награждение получаем ключ от канализации!

Второй способ:

Берем все те же три квеста, но в этот раз сдаем ополчению троих бандитов, без разницы кого. По итогу они попадают за решетку, через некоторое время идем в трактир к Кардифу, опять-таки нам предлагают встречу за рыбацкой лавкой. Теперь все наоборот, недолгий разговор в котором нас обвиняют в предательстве братства, без раздумий убиваем, лутим, забираем ключ от канализации.

Что первый, что второй способы абсолютно просты, дело за малым относим ключ к Ларсу, он рассказывает, где находится вход в канализацию. В порту прыгаем в воду, все время плывем направо, там обнаружим решетку с замком, открываем нашим ключом. Входим двигаемся по канализации, встречаем Джаспера, он выступает в качестве стража Кассии, говорим мол « мы получили ключ от Атиллы», принимаем решение о вступлении в братство.

Получаем новое испытание – "Кольцо Константино". Так воры хотят проверить нашу преданность и верность гильдии. А что взамен получаем мы?? - Доступ до гостиницы, бесплатное обучение искусству вора, тайные учения и знаки, дальнейшие развитие по сюжетной ветке, получение заданий.

КАК вступить в гильдию воров?

Возвращение  - квесты за воров

Уникальная карта всех основных квестов за братство Воров:

Интерактивная карта всех квестов гильдии воров

«Кольцо Константино»

Ваше первое задание за гильдию, дабы проверить вас на преданность Кассия отправляет в город к алхимику Константино с задачей украсть его драгоценное кольцо. Особой ценности для вас оно не представит, но опыт и уважение в воровском мире вы получите однозначно! Украсть можно в любое время суток, будто это утро или ночь, главным навыком будет скрытность подкрадывание. Кстати сундук открыт, отмычки не нужны ( по аналогии с Ночью Ворона, где необходима отмычка и умение их вскрывать).

После кражи относим кольцо к Кассии

«Кровавые чаши»

Подсказки есть в описании к картинке, и вы все пройдете

Самый увлекательный квест со всей лини. Для его прохождения необходимо по максимуму прокачать все воровские умения! Суть задания в том, что необходимо обнести дома у зажиточных людей с «верхнего» квартала. Начинаем с воровства ключей у Судьи, Валентино, Саландрила. Ключи необходимы для дальнейшего вскрытия домов.

Чаши находятся в следующих местах:

- Судья, на втором этаже го дома находиться каминный зал с щитом и мечами, взаимодействуем с щитом, и получаем ключ, на первом этаже есть секретная комната – открываем, забираем.

- Грбранд, на втором этаже сундук , необходима отмычка и отличный навык вскрытия.

- Валентино, очень зажиточный персонаж, прячет свои богатства умело, пробираемся в его дом, вскрываем дверь, идем на второй этаж поворачиваем его лампу против часовой стрелки по направлению лестницы, характерный щелчок, спускаемся вниз «ву-а-ля» открыта секретная комната.

- соседский дом алхмика Саладрина, наша цель в сундуке, но отмычка не подойдет, обыщите гостиную, там на камине должен быть ключ, поможет проверено!

- Лемар, сразу при входе слева сундук, без трудностей вскрываем.

- Саладрин, как я уже говорил очень хитрый человек, чаша находиться в секретной комната, открывается при нажатии на кнопку за прилавком. Здесь необходимо и ключ который вы украли предварительно.

Собрав все в 6 чаш, несем Кассии, получаем награду.

«Сексант»

Одно из второстепенных заданий гильдии, получить необходимо у Рамиреза. Сексант это оптико-навигационный прибор, есть два способа решения задачи, оба связаны с воровством. Идем в Хоринис, портовый квартал находим местного картографа – Брахима, воруем. В хижине Грека на Янкендаре в сундуке. Здесь уже выбирать вам, вознаграждением послужит золото.

«Чаша рудного барона»

Получаем очередное задание от Кассии, задача обчистить склад рудного барона в замке Миненталя. Склад охраняет паладин по имени Тандор, также склад имеет две двери парадный вход и черный, оба закрыты на ключ. Первый ключ нужно украсть в паладина Персиваля, ( выше среднего уровень карманника)

Второй был утерян Энгором на башни, примерно где врата, теперь нам стоит тщательно обыскать крышу замка. После получения ключа вскрываем замки( внутри склада) берем чашу, все мы в плюсах!

На этом все дорогие друзья, повторюсь миссии весьма интересны , необычны и увлекательны.

Ждите дальнейших статей на тему прохождения Возвращения, играйте в Готику!

Прохождение возвращения за гильдию Воров

Просмотров: 548

Онлайн всего: 2
Гостей: 2