ELEX в России будет стоить 1300 рублей, готовы потратить?
Всего ответов: 160

Готика 2 Возвращение Прохождение за Некромантов

             Возвращение прохожде за Некромантов 

Продолжая тематику прохождения Готики 2 Возвращение, мы переходим к весьма интересной сюжетной ветки, а именно прохождение за Некромантов. Основным целевым т.н генератором заданий станнит ваш старый знакомый Ксардас, квестов не так  много, но сюжетный повороты и возможность выбора их прохождения приятно удивляет даже самого опытного игрока.

Прохождение за некромантов, сложная но очень увлекательная сюжетная

Путь Некроманта 

Ксардас  - главный некромант в игре, во время прохождение основной квестовой ветки за гильдию Некромантов стоит учесть, что все будет завязано на нем. Первым дело нужно пойти к нему и попросить разрешение на вступление. Естественно вы получите отказ, ждем несколько дней, за это время увеличиваем собственный запас манны ( минимум 75), она же духовная сила игрока. Смело идем к главному некроманту, он нас посвятит в послушники, т.е. ученики, где позже можно крафтить все, что связано с темной магией.

«Артефакты Ксардаса»

Очень простое задание, в стиле пойди принеси, хотя логика задания достаточно грамотно продумана. Маг поручает вам принести ворую часть своих рукописей, по некоторым данным они затеряны, но крайние воспоминания гласили о том, что они находятся в храме Магов Огня. Путь сложный и опасный, т.к идти придется через горы. Та нас ждет небольшой «сюрприз» в виде того, что нужно найти сразу 2 части артефактов. Первая часть находиться в библиотеке, вторая в комнате Ксардаса, все в принципе рядом не потеряешься. В конце возвращаем все хозяину.

«Напрасный пут»

Третье по счету задание от Ксардаса. По аналогии со вторым вам придется много путешествовать в поисках книги мага. Конкретно поговорите с Галлахадом, у него есть то, что вы ищете. Сложность только в том , что нужно что-то дать ему взамен, например «свиток изгнания» из старой башни, или коронное растение. Первый и второй вариант решения будет не простым, мой совет отдайте лучше свиток.

«Орочьи сердца»

Ксардас дает задачу по поиску орочьих сердец, но без необходимой подготовки и опыта у вас мало шансов. По этому необходимо немного подучится в Талбина в Долине Рудников. Найти его не сложно, он недалеко от пещеры Маркоса. Одного – двух уроков будет вполне достаточно. Дабы облегчить себе задачу и получить заветный опыт обратитесь за помощью к Диего, и пойдите вместе на охоту.

Как стать некромантом в Готике 2 возвращение?

Как стать некромантом в Г2 ?

«Некрономикон»

Финальный квест от Ксардаса, один из самых сложных в аддоне, задача заключается в следующем –  найдите книгу заклинаний для открытия древнего портала.

Для того, чтобы раздобыть информацию о ней необходимо:

- убить Лорда теней обитающий в склепе за двором Онара, немного проверим свои навыки, в свою очередь трофеем у него ключ от башни.

- теперь добавляется еще немного трудностей, направляемся в лес к охотнику Грому, валим троллей, находим башню, замок открываем ключом Лорда Теней, убиваем всех кто там есть, собираем весь лут, читаем книжку на подставке, призываем зомби – Нергала, убиваем его… он сгорает от него остается прах, который нам и необходим.

- остается дело за малым, в башне Ксардаса проводим сам ритуал призыва древнего, с его слов мы узнаем все подробности наши дальнейших действий.

Находиться она в порту на острове Хоринис. Прыгаем в воду плывем вправо мимо пиратского корабля, обломков и скал, на горизонте видим башню – заходим в нее, тут и есть первая сложность - « теневой голем», как только он начнет атаковать, уничтожаем его заклинанием света, все в принципе легко, главное поймать момент. Дальше на пути преград быть не должно, открывается телепорт в который мы войдем, видим, собственно – некрономикон.

Последнее задание от Ксардаса

Вот и все друзья, суть надеюсь уловили, лично мне было очень интересно играть, хотя квести однотипны, сделаны они с особой любовью, сразу видно профи старались . Вам желаю приятной игры, будут вопросы пишите в комменты, ждите дальнейшие обзоры и прохождения это только начало.

Поделись с друзьями!
avatar
0
1
Обновил вкладку загрузки

Просмотров: 5183

Комментариев: 1