Возвращение 2. 0 - зашло?
Всего ответов: 195

Готика 2 Возвращение прохождение за наемников и охотников на драконов

Возвращение наемники и охотники на драконов

Здесь все гораздо проще, вообще прохождение разнообразней и сложнее чем за сторону паладинов. Плюс идеология наемников совершенно проста, у них нет жесткой структуру. Естественно есть военачальник -  Ли, мы его помни еще с первой части. В плане боевки, наемники очень сильные противники. Отличаются особой выучкой. Качественным владением разных видов оружия.

Нужно заработать уважение

Между собой наемники разбиты на 3 класса, разняться они  уровнем выучки, снаряжением, талантами, ценами на их услуги. Базируются они на ферме Онара, а события группы квестов будут проходить по всему острову. Скучать не придется.

Вступление в наемники

Традиционно есть несколько дорог для вступления в наемники. И как всегда один проще ,другой сложнее. Первый: во-первых, вы должны стать более авторитетным для  них. А так же пройти все испытания от Торлофа. Ниже мы поговорим о каждом и них.

Второй способ: в начале игры поговорите с Ватрасом он отправит к Ларсу. Ларс поинтересуется куда бы вы хотели примкнуть – выбираем наемников. Лас отправит к Корду, после краткого диалога направит вас к Торлофу.  Именно от него мы будем получать все последующие испытания

Из база на ферме Онара

Уважение от наемников.

Главная цель всей ветки собрать как можно больше голосов поддержки от наемников.

Искусство сражения

Корд отдаст голос за нас только в случае если владение одноручным мечем, либо «дворучником» будет свыше 30%.

Взыскание аренды.

Терлоф поручает пойти нам за долгом к фермеру Секобу он задолжал приличную суму для Онара. Это «грязная» работы вышибалы, но нужно выполнять. Идем к Секобу и сразу же начинаем напрягать его по поводу арендной платы, то в свою очередь нервно посылает нас к Белиару. Смешно смотреть, как он кидается на нас с палкой,  и что-то пытается сделать. Даем ему в рожу, забираем деньгу за аренду, сдаем квест Торлофу.

После долгих испытаний вас принимает Ли

Устранение ополчения.

Следующее испытание от  Терлофа. Последнее время ополченцы совсем обнаглели, обставили всех фермеров данью, за защиту их владений. А сами ничего делать не хотят, кроме сбивания золотых. Пример этому – фермер Бенгар, его просто замучили эти проклятые ополченцы, он просит помощи в наемников. И кого же отправят на разборки? – Да конечно же вас, значит, идем к фермеру Бенгару и говорим, что поможем, он расстраиваться еще больше, а дело в том, что мы вообще еще никто, он надеялся, что придет целая группа дружинников, всех накажет.

Общем, беремся помогать этому нытику, а тут как в фильмах идут 2 ополченца, Рика и Румбольд. Не советую заводить с ними диалог, а сразу отправить на встречу с Белиаром.

Вот и все, квест выполнен получаем награду от фермера и идем к начальнику.

Собственно сам онар, богатейший фермер под охраной наемников

Немного болотника или пакет травы.

Какой же наемник без «смачного» косячка с болотником. Вот один из наемников по имени Сейфер обращается к нам за небольшой помощью, просит найти ему немного болотника. Он долго будет рассказывать, как раньше накуривался на целый день, и тд.тп.

Та дело еще в том, что у него сперли пакет с травой, полный пакет, а подозревает в этом он местного крестьянина Бодо. Беремся выполнять задание. Значит так, идем сначала к крестьянину на допрос, узнаем, что он совсем не виноват. А тем временем на заднем дворе фермы бродит наемник Дар, вот этот накурены в хлам. Даем ему по морде, лутаем у него 10 самокруток, и начинаем допрос. Он явно невменяем, но дал ориентировку на местный портовый склад в Хоринисе. ( Я об этом писал в прохождении за наемников) .

Двигаем туда, среди кучи ящиков увидим охранника – мочи сразу. Он будет только мешать, лутаем ящики и находим полный пакет травы « тюк» . Теперь с такими трофеями возвращаемся домой. Сдаем квест Сейферу, рассказываем о Даре и о подробностях на складе. Самое главное при сдаче квеста: первым делом отдаем 10 «косяков» болотника, а потом только тюк. Тогда мы получим больше опыта, плюс голос на голосовании.

С наилучшими пожеланиями

Наемник Ярвиса рассказывает нам о том, что в группировке планируется раскол на два лагеря. В этом виноваты люди Сильвии, он просит , что бы мы хорошенько их проучили. Нужно избить: Рауля, Сентенза, Фестера, Рода, Булко, крайние двое только по желанию, ибо в последующем у них нам  брать новые задания.

Полевой жук

Задание автоматически открывается когда мы приходим на помощь наемнику Фестеру. Он просит помочь разобраться с логовом полевых жуков. Делаем это в одиночку, но тут подстава , Фестер начинает морозиться от нас и забывает о своих обещаниях. Теперь можно его побить.

Меч Рода.

Разобраться с Родом еще проще. Он хоть и селен, но он ничто без своего меча. Разводим его  на пари, забираем себе меч, когда он начинает бушевать , лезет драться  (голыми кулаками) даем ему знатно по морде. Пускай отдыхает. Позже конечно верните чужую вещь владельцу.

Главная задача достиь мира между паладинами и наемниками

По морде Булко.
После диалога с Булко, он изрядно разозлился на нас, и требуют, чтобы  мы покинули ферму. Но не так все просто, он достал уже всех жильцов особенно пастуха Пепе и кухарку Теклу. Естественно мы никуда не уходим. А идем на разборки, говорим этому дураку, что никуда не идем. Оголяем меч и рубим падло, местные будут вам очень признательны, а Текла угостит вкусным супом, который даст +1 силе. Квест завершен.

Обед от Теклы.

Суп получился отличный, да еще с таким бонусом. Попросите добавки, Текла согласиться,  но при условии если вы принесете ей пакет с добром от Сагитты( живет она в лесу за фермой Секоба) . Приносим пакет с необходимым Текле, вторая порция гарантирована.

Предложение о мире
Вы теперь наемник, пойдите к Ли, он расскажет, что война между паладинами и наемниками бессмысленна и пора мириться. Он отдает вам письмо с «мировой» и отправляет на диалог с Лордом Хагеном.

Рог мракориса для Бастера.

Бесконечный способ добычи денег, Бастер предлагает сделку. Он платит за каждый принесенный ему рог мракориса. Количество вообще не ограничено. Для того чтобы закрыть квест нужно ликвидировать гильдию воров.

Лакей судьи
Объемный и увлекательный квест за гильдию наемников. Ли поручает собрать компромат на судью. Да именно на того, который вас закинул за барьер в первой части игры. Этот урод все еще жив и промышляет плохими делами. Идем к судье, обращаемся к нему и предлагаем услуги. Он говорит с вами как с ничтожеством, естественно он вам не доверяет. Что ж нужно доказать о своих «намерениях». Отправляет вас в монастырь магов Огня украсть священный молот Инноса.

Идем воруем, усыпаем послушника, делаем свои делишки. Приносим трофей судье, теперь отношение к вам значительно поменялось. Он поручает найти беглеца Моргахарда и ликвидировать его. Первая наводка – идем в пещеру рядом с домом Лобарта. Вторая – Таверна Орлана, третья – ферма Онара. Он будет именно там, рекомендую его пожалеть.

Возвращаемся к судье, говорим, что вы справились. Компромат у вас на руках, относим его Ли.

Трость Малета
Малет просит найти его трость, он потерял ее. Трость лежит недалеко от каменного круга, осторожно там мракорис. Возвращаем трость хозяину, получаем слова безмерной благодарности… и все. Малет расскажет, где можно найти золото…

4 глава, уже идут бои на Хоринисе

Хвастун Дар.

Четвертая лава игры, уже вовсю идет бойня между наемниками и орками, а охотники на драконов занимаются поиском драконов в Минентале. Мы встречаем старого знакомого, наркомана Дара. Он все ходит и хвастается. Что может убить элитного орка, беремся ему помочь, ибо его ждет топор в живот либо болт  лоб.  В качестве доказательства принесите ему кольцо орка военачальника.

Яйца дракона

В четвертой главе игры, показываем Беннету яйцо дракона, на радостях он готов его купить за приличную суму. И будет покупать еще, найти их проблематично, покупаем сначала карту пещер у Брахима, идем на поиски по всему Хоринису. Для полной сдачи квеста необходимо собрать абсолютно все яйца

Нужно зачистить всю старую долину рудников

Это был крайний кветст, как вы уже поняли, в первой версии Возвращения разработчики мало уделили внимание данной ветке. А вот в Возвращении 2.0 все развивается гораздо интереснее.

Просмотров: 1195