Это интересно !

Наш опрос

За что вы полюбили Готику?
Всего ответов: 178

Готика 2 Возвращение Прохождение за Хранителей (часть 2.)

Возвращение прохождение

Привет, ну что же, продолжаем проходить Готику 2 Возвращение за хранителей, это моя вторая статья на данную тематику, прежде чем читать эту статейку ознакомитесь с предыдущей, а то произойдет путаница.

Прошлый раз мы остановились на квесте с вопросами от третьего хранителя, к стати, если кто не знал я пишу статью и параллельно прохожу игру, ну понятное дело так писать намного проще, да и текст будет интересней и разнообразней. Короче говоря, мы ответили на вопросы Тегона, он нас посылает к четвертому хранителю.

Детальное прохождение за хранителей, полезные скреты игры

Четвертым заданием станет: прохождение ритуала огнем, но для начала нам нужно найти четвертого хранителя, он находиться возле охотника Николоса, это недалеко от маяка. Сначала его вы не заметите, так как в отличии от своих братьев он одет в робу мага огня.

Говорим с ним, получаем задание рода пойди посмотри, уже понятно, что не все так просто хотя первая часть задания – легкая. Двигаемся к пирамидам, телепорт видно вообще с далека, заходим в него. В нутрии начинается самое интересное, как полагается без драки жизнь не та, нас встречает статуя на которой написано «уничтожить дух огня».

Круто, ага? Дальше будет муторно, готовитесь к серьезным стычкам с юниторами, врагов будет достаточно можно получить люлей, особенно от огненного мракомриса и от самого духа огня, им к стати, является огненный голем. Валим всех, возвращаемся назад, во ти все квест выполнен, не забудьте сходить к хранителю.

Потерянный артефакт Гадеса.

Главная задача: найти утерянный артефакт Гадеса.

Очередное задание от хранителей, на этот раз от пятого, мы получаем на входе в Миненталь, как раз где ворота. Судя из разговора, мы должны найти утерянный артефакт, есть наводка , что он находиться где-то в Минентале, а где именно – загадка. Приоткрою тайну, это место – кладбище орков, местечко действительно жуткое и опасное, приготовитесь должным образом, пред походом туда. Это место находиться за так называемым забором орков это недалеко от моста.

Финальное задание за братство хранителей

Направляемся непосредственно на кладбище, ищем телепорт это в одном из зданий на первом этаже. После входа в телепорт мы оказываемся сразу на третьем. Мы натыкаемся на орков. Что делать? Валить их! Вот теперь важный момент, обязательно обыскиваем их и собираем три вещи: кольцо, талисман и грахтнакк. В соседней комнате будет статуя, устанавливаем в ней все эти три фигни, обратно ищем зал с телепортом, нас встречает шаман орков, не волнуйтесь, он настроен дружелюбно, говорим с ним.

А теперь мочим его, забираем все его вещи, у него будет камень телепортации, активируем его и переносимся как раз за забор, нам туда и нужно. Убиваем всю нежить, в одного из них находим артефакт под названием: Облик Тьмы. Он поможет нам телепортироваться домой, относим к хранителю арт, все галочку получили.

Смерть во имя света 

Главная задача: убить паладина по имени: Серджио.
Данный квест я проходил с радостью, он мне показался одним из самых интересных в Готике 2 возвращение, во-первых, своей необычностью и резким переливом событий. Да и сама задумка очень хороша. Общем, находим шестого хранителя, как раз по пути в монастырь, нам туда же, узнаем от него очень удивительную историю и получаем соответственное задание. Нужно найти и убить паладина Сержиео.

Но здесь все намного серьезней чем кажется, дело в том , что сам это паладин необычный человек, он связался с темными силами, и годами готовиться стать повелителем теней. По заданию нам говорят, что он может быть в самом монастыре, но там его нет. Ищем пещеру, там где вы начинали свой путь с хранители, по пути встречаем первого хранителя.

Финальное задание за братство хранителей

Мы все-таки заходим вглубь пещеры и находим этого паладина, говорим с ним, узнаем от него, что он обречен и готов принять смерть с достоинством. Готов так готов. Убиваем его.. буу. И тут появляется еще один паладин, но уже черного цвета, валим и его. Вот все готово, ищем дорогу назад, докладываем хранителю, квест пройден!

Как в былые времена

Главная задача это возвращение храму былую славу и уважение.

Поисками седьмого хранителя нужно заняться как раз с дороги по пути от таверны магов воды, так как он сам есть магом воды. Получаем достаточно простые поручения, еще забираем 5 артефактом. Общем наша цель это активация этих самых юниторов в храмах. Это просто ищем на карте храм идем к нему , активируем, по окончании идем к хранителю, встреча будут теплой.

Нарус и его кольцо.

Самое простое и не принужденное задание, ну с другой стороны без него следующее задание не будет таким интересным. Восьмой хранитель находится недалеко от фермы Бенгара. Он стоит возле обрыва и смотрит в воду, начинает нам жаловаться и говорит о том. Что камень находиться где-то внизу, а где именно нам придется найти. А мы спускаемся вниз и на втором камне от водопада обнаруживаем кольцо. Относим его хранителю, в честь благодарности он нам его отдает просто так, это и хорошо, дальше узнаете.

Выполнить все квесты за хранителей

На этом пока все, последние два испытания я распишу в отдельной статье, поскольку они объемные и рассмотрим их более детально. Всем спасибо за внимание следите за нашим последующим прохождением готики 2 возвращение, удачи!

Просмотров: 3349

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 2

Онлайн всего: 2
Гостей: 2