Возвращение 2. 0 - зашло?
Всего ответов: 104

Готика 2 "Возвращение" Артефакты древности

Возвращение артефакты древности

Одно из важнейших заданий при прохождении Возвращения 1.0 это поиск Артефакта древности, мы вам расскажем о самом простои и коротком пути прохождения.

Главная задача унитожите демона Сеньяко

На удивление, множество игроков часто «застряют» именно на этом задании. Мы рассмотрим два варианта прохождения, первый будет сложнее, но гораздо увлекательней. Второй же доступен только в версии «ребаланс».

Артефакты древности

Квест открывается после убийства вами Ворона.  Позади него стена, а за ней телепорт. Можно увидеть камень, заберите его и отнесите Сатурасу. Что делать с этим камнем? Это телепорт ключ от телепорта, активировать его нужно в разрушенном здании магов воды. Идем туда, вставляем на пьедестале  камен и активируем вход.

Если вы все сделали правильно, то открывается портал в параллельный мир и мы попадаем в долину к золотому дракону – Аштару. Поговорите с ним, он расскажет о том, что истинный хозяин меча «Коготь Белиара» - древний демон Сеньяк. И единственным способом его уничтожение будет сбор сфер для руны Крест Стихий на заклинание Мора Уларту .

Золотой дракон раскажет как убить демона

Искать сферу нужно в старом добре Минентале.  В следующих местах:

- Заброшенная шахта в верхнем плато.

- Старая шахта.

- Затопленная башня Ксардаса.

- На месте бывшего болотного лагеря.

Собрали Мы все арефаты и возвращаемся к Дракону в его долину, после крайнего диалога он вырывает у себя сердце и отдает рог призыва демона в наш мир. Вот такой добрый поступок.

Идем к Ксардасу и просим сделать заклинание, он говорит, что нам поможет Белиар, но в замен он попросит амулет Триамир ( амулет у паладинов). Но здесь загвоздка в том, что Белиар может не дать заклинание, ( придется сохраниться несколько раз, пока не получиться).

Взамен заклинания Белиару нужен амулет паладинов. Как его найти? Направляйтесь в город, ищем паладина по имени Мельхиор, добываем у него информацию. Стало известно, что артефакт находится на острове Этла, ключ от портала в Лорда Хагена, крадем и отправляемся.

Когда будут готовы все составляющие открываем портал и делаем призыв демона, убиваем его и загоняем обратно в рукоять когтя Белиара. Навеки покончив с Сеньяко.

Способ 2.

Второй вариант прохождения боле мирный, но тоже нужно постараться. Попросите Ксардаса о беле мирном способе решения задачи. Помолитесь у алтаря Белиара. Он попросит коготь Белиара – отдаем. Направляемся на поиски портала на остров.

Второй способ более мирный

Недалеко от развалин пирамид, по подъему на верх доходим до большого озера , слева еще будет стая луркеров, а рдом будет пещера внутри ее портал. Переходим и немного изучаем остров, в центре будет лагерь паладинов, не трогаем их, а идем к обрыву у моря к дому лесного жителя.

Переговорите с месным жителем на острове о артефакте у паладинов

Ночью делаем вылазку и тихонечко убираем каждого, в центре развалин найдите шкатулку с ключом от часовни, где храниться амулет. Найдя ключ возвращаемся к хижине жителя, сигаем в море, плывем на лево, на обрыве видите часовню, внутри заветная цель.

В итоге собираем артефакт и вызываем демона.

Дар безумца.

Ваша цель поиск Фелангора и его уничтожение. За все время он несколько раз меняет облик:

- сначала он сумасшедший Феллан. ( в портовом городке)

- потом в образе Елены, ( ночью у развален круга магов огня)

- и крайний раз в облике Руперта. ( на утреней охоте, по дороге к пирамидам)

Каждый раз когда вы с ним говорите обязательно одевайте амулет от Зигоса. Каждый раз при встрече с ним он будет просит вас отпустить, а при облике Руперта в замен на жизнь предложит кольцо, соглашаемся только так будет пройден квест.

И конечно же прокачайтесь полностью и отправтесь на поиски демона

Просмотров: 1078

Онлайн всего: 3
Гостей: 3