Оцените наш портал
Всего ответов: 80

Готика 2 Воровство

Готика 2 Ночь ворона Кражи

Как известно во второй части Готики, разработчики  много внимания уделили гильдиям, и определенным умениям игрока. Вообще пожалуй одним из самых сложных и продуманных навыков это Воровство. Воровство , навык который встречается во всех частях игры. Но именно здесь во второй части он становиться очень полезным, но и прибыльным, игрок который на максимум прокачал свои умения (воровство) сможет спокойно зарабатывать на жизнь за счет только одних краж.

Основные три способа воровства в готике 2 ночь ворона

В игре воровству уделяется много внимания, если у вас высокие моральный и этические принципы я бы вам не советовал использовать такое умение. Ведь махинации можно провести самые различные, все будет завесить от поведения того или иного персонажа.
Так же воровское мастерство на высоком уровне позволит вам не только обогатиться но и получить значительный опыт. Этот самый опыт в дальнейшем вам очень как пригодиться, к примеру: незаметно прокрасться в дом, вскрыть сундук, все вытащить и уйти не замеченным.

Взом сундуков, отмыки

Пожалуй, одним из самых полезных навыков у воровском деле является взламывание замков и вскрытие сундуков. Я уже раньше писал, что это очень полезно, когда незаметно прокрался в хижину одного из персонажей, ловко поворотив отмычкой в замочной скважине сундука или двери, вот  заполучаете все богатство хозяина, есть одно но, если навык у вас не прокаченный, то при взломе ваша отмычка будет ломаться, так, что если вы не владеете ремеслом, увы, идите и качайтесь. А то только зря потратите время нервы, и отмычки. В основном придется работать над ловкостью.

Карманные кражи

В готике 2 можно побыть «карманником», проще говоря заняться карманной кражей. Способ весьма простой, но от вас потребит «холоднокровности» и рассудка, ведь как говорят «жадность фраера погубила» и, чтобы с вами нечего не приключилось, знайте меру. Действовать нужно предельно осторожно и аккуратно, замете, чем лучше у вас навыки, тем больше вы и получаете в итоге.

Подкрадывание

А теперь поговорим о подкрадывании. Весьма часто вам необходимо незаметно прокрасться куда-то тихо и не заметно, бывает, что необходимо попасть в тыл врага или попасть в комнату к человеку  но стражник вас не пропускают. Но если судить чисто из корыстной точки зрения то можно подкрасться и незаметно стащить какой либо предмет пока персонаж спит, или находиться в соседнем помещении.

Вот и все дорогие друзья, рассказал вам о трех основных направлениях «Воровства». По какому идти выбирайте сами, а лучше всего прокачивайте все три сразу.

Кстати, забыл сказать, где можно повысить навыки данного ремесла.  Можно примкнуть к Гильдии воров, или пойти к пиратам.

Просмотров: 3861