За что вы полюбили Готику?
Всего ответов: 195

Готика 2 Ночь Ворона Чит-коды

Готика 2 коды

Привет друзья, после публикации чит – кодов для Возвращения 2.0, пользователи сайта попросили сделать подобную базу для всеми любимой второй Готики, пришлось изрядно постараться, держите…

Полный список чит кодов для готики 2 ночь ворна

В первую очередь хочу сказать, что читами пользоваться не хорошо. Да, иногда так хочется себе бесконечное количество манны, или прокачать все навыки одним кликом, но интерес от игры попросту пропадает. Понятное дело если вы гуру игры и вам влом долгий процесс прокачки и муторное прохождение, тогда подобные «хаки» вам пригодятся.

Читы или проще говоря консольные команды были созданы непосредственно разработчиками, это очень упрощает процесс тестирования игры. Люба игра состоит из игрового движка, а команды которые прописываем это определенные, коды(слова), которые отвечают за предметы, персонажей, смену суток и тд.   

А теперь ближе к делу.

Как запустить марвин в Готике 2 ?

По-традиции начну с детальной инструкции.

И так, во время игры нажимаем латинскую клавишу В  набираем на клавиатуре marvinb, и вверху экрана появиться надпись «Марвин –МОД», затем нажимаем F2 – оп и появилась табличка для консольных команд.

После появления данной строки нажимаем f2

Для ввода чит-кодов для (предметов и персонажей) перед словом прописываем insert ( важно между словом insert и кодом должен быть пробел!

Для того чтобы покинуть марвин - режим нажимаем .  b42b

в режиме марвин можно вводить чит коды

Скачать полную базу Чит – Кодов можно вот ЗДЕСЬ!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Общие возможности в данном режиме:

Ниже список обозначений клавиш и команд, за которые они отвечают.

[F2] - консоль

[F3] - игра переходит в оконный режим

[F4] - переход в обычный режим

[F5] - остановить камеру

[F6] - запустить камеру вновь

[F7] - переключение между частями игры

[F8] - восстановить здоровье и ману (полет)

H - уменьшить количество здоровья

K -  Способность проходить сквозь стены

O – перейти в тело выбранного персонажа

Еще один список читов которые можно использовать в марвине.

cheat god -  вы Бог

cheat full - быстрое восстановление жизни и маны

kill - убить находящегося в фокусе NPC или монстра

toggle frame - показать FPS с TRS

toggle freepoints - показать «фрипойнты»

toggle waynet - показать сеть путей навигации

insert gold - получить 1000 золотых монет и -100 опыта

insert ch - появится клон, у которого можно будет всему обучиться

insert sh - появится клон, который переведёт в любую главу

set fbbox - команда показа кода любого предмета

insert pc_rockefeller - появится паладин Рокфеллер, кнопкой "О" можно в него переселиться. В инвентаре у него очень богатый выбор брони, оружия и т.д.

edit abilities - открывает окно с изменением характеристик героя

edit focus - открывает окно с изменением характеристик находящегося в фокусе объекта

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На это пока все, и запомните не стоит пренебрегать количеством времени проведенным в марвине ибо в дальнейшем это может произвести до критических ошибок, багов и пр.

Играйте, наслаждайтесь Готикой 2 и немного «читерите».

Просмотров: 757