Это интересно !

Наш опрос

За что вы полюбили Готику?
Всего ответов: 157

Готика 2 Возвращение тайны игры

          Готика возвращение cекреты

Первым нюансом, являющимся в то же время интересным и загадочным – есть секреты Gothic 2 возвращение 2.0. Многовато припрятано полезных вещей, о существовании которых вы не догадывались. Какие именно разберем ниже.

Описание серетов прохождения аддона

Секрет #1

Если вам крайне необходим слиток золота, бегите скорее к порту, следуйте к кораблю, примите вправо. Увидев огромезное количество ящиков – не пугайтесь, перепрыгните и получите бронзовый слиток и парочку ништяков.

Секрет#2

Дабы украсть молот Инноса усыпите его бдительность, отобрать меч не составит проблем.

Секрет #3

У Маттео приобретаем кольцо ловкости. Надеваем, снимаем, прибавляется +5. Возможен бесконечный повтор.

Секрет #4

Купите свиток «уменьшить монстра», используйте на тролле, несколько ударов – он мертв.

Секрет #5

В таверне наёмников можно получить нехилое подкрепление в виде обеда после выполненных квестов. Подкрепляемся – получаем +1 к силе.

Секрет #6

Не можете пройти через дверь? Трансформируйтесь в животное, впритык подойдите к двери, превратитесь снова в человека. Вероятность вашего перемещения на другую сторону равен 100 %.

Секрет #7

Получить 2 маны и 80 жизней стало возможным, потратив при этом 1000 монет. Жертвуем 20 раз по 50 монет посланнику монастыря в Хоринисе.

Секрет #8

На первом уровне стало реальным убить черного тролля. Выберите месторасположение за его спиной и бейте орудием, что потяжелее.

Секрет #9

Если вы маг и у вас проблемы с убийством дракона в помощь руны вызова демона. Довольно крепкий иммунитет у них к драконам.

Секрет #10

Частым явлением стали амулеты в Возвращении 2.0. Обеспечивают прибавку силы, урона к разным атрибутам. Ищем амулет, надеваем, смотрим, какие показатели возросли, например, мана, снимаем – мана не уменьшилась. Повторяем n-нное количество раз. В подарок получаем терминатора, в борьбе с которым беспомощен могущественный Белиар.

Советы игры

1.Не заморачивайтесь по мелочам. Гоняться за парой монет не нужно, как и за бесполезной кучкой монстров. Бояться, что чего-то не хватит – глупо. Ресурсы идут с запасом. Соберите 80-85 % для перехода на следующий уровень.

2.Кропотливо исследуйте мир. Много затаилось плюшек и новых объектов. Основной сюжет пройти можно, но с ними будет намного увлекательнее и приятнее.

Некоторые советы, которые будут полезны

3.Находитесь в тупике? Не беда. Нестандартные методы в помощь , чем прибегать к включению марвинов. Всегда ценился творческий подход к решению проблемы.

4.Имеются подсказки. Если вопрос касается ремесла – направьтесь к ремесленнику. Большая часть выделена в книгах по ночам -выделяется цветом.

5. Особое внимание уделите неигровым персонажам и записям в дневник. Половина заданий на время. Пропустили – вернитесь и переиграйте или смиритесь с поражением.

Баги

1.Баг в рудниковой долине. Тенгрон –стражник, дал вам задание, смысл в том, чтобы доставить Кольцо Удару. Баг возникает тогда как вы нашли кольцо в долине до квеста.

Смысл в следующем, далее не имеете права надевать больше одного кольца, при переключении на другую главу – забудьте об их существованиях вовсе.

Избежание реально в том случае, если выполняете квест Тенгрона, потом только отправляйтесь на поиски другого.

2. Анимация любимого двуручного ломается при выполнении различных действий. Переодевание оружия в край меняет ситуацию. При прокачке до 100 %, после сломки изображения в ГГ не успевает добить главаря – очень медленный замах и удар.

Секретные места игры

Итог

Ознакомление с данным материалом, думаю, вы нашли те самые секреты прохождения, которые так долго искали. Верю, что нашими советами остались довольны, а от прочитки статьи получили удовольствие, оставайтесь с нами!

Забавные баги игры

Просмотров: 354

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 2

Добавил: Professor94 в категорию Моды и их описание

Оцени!

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2