Сколько времени вам понадобилось на полное прохождение Готики 2 ?
Всего ответов: 616

Готика 1 неизвестные секреты игры

                          Готика секреты

Приветствую всех посетителей сайта. Повестка сегодняшнего дня - материал известной Готики 1. Разберем нюансы, секреты прохождения, секретные места, дам парочку дельных советов. Думаю, каждый игрок хоть раз пользовался секретными приемами в играх разнообразных жанров. Я не исключение, поделюсь моими знаниями, думаю вам это будет на руку. Поехали.

Подборка самых интересных секретов игры Готика

Даже опытные игроки иногда сталкиваются с некоторыми проблемами во время прохождения игры, дабы упростить вам жизнь, читайте советы ниже.

Готика секреты прохождения

Парочка простых секретов известной Gothic без кодов, марвинов и прочих замудренностей. Приступим.

Транормация в жука

Секрет #1

В начале игры существуют места, где нам не особо рады. Что делать, ведь сильно хочется пройти, где наложен запрет.

Подойдя к стражникам, перекрывавшим путь, достаем оружие, мчим, куда глаза глядят, несмотря на предупреждения. После прячем оружие. Цель достигнута – мы на месте.

Секрет #2

Всем хочется получить лучшее оружие в самом начале игры, не прикладывая каких-либо усилий. Нереально, скажете вы? Все возможно, главное захотеть.

Пробравшись к замку Гомеза, ищем Шрама, бьем его и от тела оттягиваем меч с уроном 85, невероятно, да?

Но не все в этой жизни так просто, Шрам не исключение. Оказался не таким слабым, как нам хотелось бы. Приложить придется максимум усилий. Единственное, что нам сыграло на руку – это то, что персонаж практически не лечится. Поэтому бьем, пока не получили ответочку, встаем, лечимся, вновь наносим удар.

Секрет #3

Если вы не любитель бегать и хотите схитрить – этот секрет то, что нужно вам. Дабы быстро спуститься с возвышенности, то при прыжке зажимаем клавишу влево. Готово. Целы и невредимы.

 Секретные места

В этой части представлены места и люди, которые по обоюдному согласию покинули свое жительство и выбрали свой путь. Подробнее рассмотрим.

Секреты и советы по прохождению

Рукой подать от Старого Лагеря, а уже есть довольно хорошо замаскированная пещера. Забравшись, попали в убежище Гилберта. Вы услышите от него истории, как он покинул Лагерь из-за разногласий с людьми.

В Болотном лагере нашел приют Шрет. Добраться нелегко из-за болотожоров, других персонажей. Состоял в Братстве, стало скучно, ушел на почин, оставаясь учащимся 1 ранга. Предложив ему присоединится, в ответ отказ не получите.

Готика баги

Заброшенная шахта – самый популярный баг в истории Gothic I.

Ссылаясь на разработку игры в шахту пробраться нереально, а вход существует! Стоит только превратиться в мясного жука-вы наполовину у входа. Снова трансформировавшись в человека – на другой половине, а внутри ничего не найдете. По моей версии разработчики, скорее всего, хотели приобщить шахту к игре, но что-то пошло не так..

Баг с закрытой шахтой

Точильный камень в Новом лагере

Особенностью точильного камня есть то, что для заготовки нового меча не потребуется никаких кузнеческих навыков. На этом камне мечи можно создавать за просто так и брать из ниоткуда. Простейший способ зарабатывать руду.

Готика пасхалки

Для некоторых секретов не нужен марвин

1.С помощью клавиши F6 приблизьте ночное небо, непременно увидите – звезды ночного неба складываются в слова.

2.Если рассматривать форму мира вне Готики, то можно прийти к выводу, что он плоский, словно стекло.

3. Если вам посчастливилось в определенный момент попасть в комнату Гомеза, вы станете свидетелем как Велая принимает ванную обнаженной.

4. Гилберт.. Мужчина из гор. В бегах от Гомеза. Найдя его получите несколько очков опыта.

5. В Старом лагере находятся бочки, в которые вы можете с легкостью спрятаться.

Советы прохождения

Как пройти с оружием мимо стражников в готике1?

  1. Берите всё, что попадется на вашем пути, в частности на пути к Старому лагерю, подбираем все травы и вскрываем сундуки все без исключения.
  2. Любой персонаж, носящий имя всегда вам пригодится! Не спешите его убивать, даже, если он вам не по душе. Маду, конечно, можете и втащить.
  3. Проблему с деньгами по началу прохождения решат взломы сундуков возле Старого и Болотного лагеря.
  4. Ни в коем случае не врать Гомезу! Даже, если вы уверены в себе на все 100 %.
  5. Штаны рудокопа в Свободной шахте дают бесплатно. Стоит поторопиться.
  6. Если вас не пропускают стражники достаточно взять в руки оружие и пройти мимо них, как ни в чем не бывало.

Итог

Подводя материал к логическому завершению, добавлю немного. Все вышеупомянутое было опробовано мной лично, остается свято верить, что вам это станет в подмогу. Изложил максимум своих знаний в мире Готики . Был рад помочь. До новых встреч.

Бонус для наших гостей...... А вы знали как попасть за барьер и надавать пинков судье?? 

Держдите видос!

Просмотров: 5342

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 2

Добавил: Professor94 в категорию Секреты игры

Оцени!

Категории