Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

За что вы полюбили Готику?
Всего ответов: 454

Территория игры Готика: Итоги за апрель


Как же быстро летит время, вот уже подходит к концу второй месяц весны – апрель. Уже традиционно мы подбиваем итоги уходящего месяца. Сегодня в выпуске: Risen 3: Titan Lords совсем не четкая картина, Gothic: Oroliga – больше новостей, главная сенсация апреля - Gothic 2 For Android, Gothic II: Reborn – свежие новости, Arcania: Resurrection – 50% готовности.

Начну я, пожалуй, с нашего портала. Если кто и будет делать отчеты  то только я, как  обещал ранее собрать команду так и не собрал. Даже объявление не давал, решил пока работать самостоятельно, знаю, это будет долго и тяжело, другого выхода нет. Глобальных изменений делать не хочется, есть только в планах на лето под редактировать дизайн  немного упростить дизайн, постоянные пользователи уже неоднократно сообщали о неудобствах в работе с сайтом, буду исправлять.

А теперь непосредственно к последним событиям готической вселенной.
                        Risen 3: Titan Lords совсем не четкая картина

Вы заметили, что все последние обзоры я начинаю именно с Risen 3: Titan Lords, ну  понятно это ведь всегда главная новость. В апреле было много всяких «вкусняшек».
- Первая видео-демонстрация Risen 3: Titan Lords, да именно первая ведь раньше мы только на скриншотах могли разглядеть некие особенности новой игры, в этот раз известный немецкий информационный портал опубликовал интересное видео, в котором сам Бьерн Панкранц играет в Ризен 3, при этом рассказывает о некоторых особенностях грядущего проекта.

Здесь мы смогли оценить первые особенности гемплея, графику, интерефейс и много другое, проще говоря, все то, что в первую очередь беспокоило фанатов. Если честно, то после просмотра данного видео сложилось двоякое впечатление, с одной стороны заметен прогресс, а с другой видны основы классического РПГ. Настоящий фурор вызвало появление мини-карты и динамического вращения камеры во время боя. Об этом я напишу отдельно( тема очень обширная).

 - Спустя некоторое время, официальный издатель игры выложил в интернет Тизер - видео Risen 3: Titan Lords, ну здесь все ясно, тризер как тризер, такие мы видели перед выходом Ризен 1 и Ризен 2. Видео совершенно короткое, порядка 30 секунд, зато весьма динамичное, возможен главный герой сражается с чудищем по имени Адская Гончая. Выполнение, как обычно, на высшем уровне. Через несколько часов на своем портале пираньи добавили статейку о новом умении – плавание. Да, весьма неожиданно и полезно, т.к пообещали разработчики главная фишка игры Risen 3 это исследование. Огорчает тот факт, что особо глубоко мы не поплывем будут действовать определенные ограничения, эхх это конечно минус.


                          Gothic: Oroliga – больше новостей
Об проекте Gothic: Oroliga знают уже многие и скорее всего многие следят за процессом разработки но, к сожалению, последним временем новостей становиться все меньше и меньше, по каким причинам разработчики не говорят, стандартный ответ – мы работаем. Нужно отдать должное главному художнику их команды, он делает просто шедевры! Так же ребята сообщили, что начали создание собственного сайта. Из старых новостей известно, что их композитор написал еще несколько новых треков к игре.


                    Gothic 2 For Android – главная сенсация апреля.
Столько всего произошло в апреле, но все события затемнил анонс проекта Gothic 2 For Android. Из названия уже понятно, что это Готика 2 на ось Андроид. Главная особенность этого проекта от подобного «готика 1 на андроид» это открытость и просто замечательные разработчики. Ребята активно делятся новостями о состоянии разработки своего детища, и все это прилеплено скриншотами и билдовыми  локациями, которые можно скачать, установить и с удовольствием побегать по знакомым местам из Готики 2.

Работы у ребят действительно много, они трудятся не покладая рук, а все для нас. Замете, проект не коммерческий, все работаю на добровольных основах. Следующий бил с затестурированым Хоринисом стоит ожидать на 9 мая.

Больше подробностей здесь Gothic 2 For Android.


                               Gothic II: Reborn – свежие новости

Gothic II: Reborn – проект, который направлен на перенос игры «Gothic II» на движок «Creation Engine». Последний месяц новостей не было вообще. Сложилось мнение, что его забросили, но тут тебе на. Вышел на связь главный админ и написал следующие:

 Работа над проектом возобновилась.

Хоть работы в личной жизни по-прежнему остается много. Я все-таки нашел свободные время для продолжения своего труда над Gothic II: Reborn

Прошу прощения за длительное ожидание.

Просто замечательные новости, при учете того, что разработчики уже сделали многое и проект только набирает свою популярность, замечается определенная тенденция на графические модификации к Готике, кто бы не говорил, но игра внешне устарела и требует срочной реабилитации.


                                  Arcania: Resurrection – 50% готовности

Arcania: Resurrection – тоже немало известный проект, главная цель которого приблизить «ArcaniA: Gothic 4» и "ArcaniA: fall of Setarrif"  к  общему понятию RPG и к духу серии игр "Gothic (Готика)" Это месяц был самым скудным на новости, только неделю назад админы откликнулись на отзывы фанатов, которые всерьез обеспокоены состоянием разработки на данный момент. На что они получили следующий ответ:

Разработка в процессе, хоть и с меньшим прогрессом, чем раньше. Но могу уверить - модификация очень сильно изменит оригинал.

- Если вы выберете одно из трёх решений в некотором квесте, то западная часть Аргаана станет к вам враждебной. Стоит хорошо подумать, по какому пути решения квеста стоит идти.

- Очень много урезано, как и добавлено предметов в игру. Причём старые свойства предметов полностью переписываются.

- Без развитых навыков на Аргаане - вы жалкий червяк.

- Всё самое мощное продают на начальных локациях, но за баснословные цены.

- Бестиарий очень неравномерно распространён по острову. Подумайте, прежде чем лезть куда-либо.

Пока всё. Я не предоставляю скрины, так как подобные изменения нельзя особо запечатлеть. Чтобы их увидеть, нужно играть. В августе такая возможность будет предоставлена. Спасибо за внимание.

В статусе сообщества закреплен текст, что игра готова на 50% будем ждать и надеяться.

Вот и все дорогие друзья, день у день я работаю над сайтом наполняя его полезной информацией специально для вас, если интересно посмотрите, я обновил файловую базу, а так же практически каждый день добавляю новенькие статьи.
И на последок готовый бокс-арт Ризен 3 Повелители Титанов.


Спасибо, что вы с нами, удачи!

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 1192

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Обзоры, аналитика.

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [17]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [4]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [31]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0