Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

Чего бы вы хотели видеть больше на сайте?
Всего ответов: 59

Risen 3: Titan Lords первые впечатления после презентации

Risen 3: Titan Lords первые впечатления после презентации

Всем здрасте, во и прошла ежегодная выставка ролевых компьютерных игр в Кёлне, которая собрала большое количество единомышленников, фанатов и просто зевак, но главной интригой вечера стала официальная презентация Risen 3: Titan Lords о которой пойдет сегодня речь.


К большущему сожалению официальный издатель игры запретил всем присутствующим, какую либо съемку собственного проекта. Одно и понятно - маркетинг и все такое, но зато фанаты активно делились впечатлениями после нескольких часов игры в новое творение от Пираний. Я лично не поленился и «прошвырнулся» по некоторым немецким форумам, чтобы хоть немного подсобрать информацию и поднести ее вам, дорогие друзья.

Несколько фоток Piranha Bytes на RPC 2014



Я собрал и перевел лишь самые адекватные и интересные комментарии/отзывы. Вот, что пишет один из постоянных посетителей форума.
Он пишет: «Играл в игру не долго, порядка 40 минут, но и этого мне хватило, дабы сложить четкую картину происходящего. Общей игровой сетиг очень хорош, концепция игры тоже отошла от традиционных рамок развития. Я даже удивился, очень не похоже на Пираний.»

Этот же человек продолжает постить комментарии дальше.

Мини-карта мешает сильно, интерес к исследованию теряется, так как коридорка весьма хорошо запоминается, и после последующего перебивания возле Храма или дерева на склоне это место легко распознать. Еще доставило неоднозначное поведение врагов, особенно мелких животных. Порой кажется, что они сильнее и действуют более логично, чем большие твари.

Механика и боевая система не сделали сильный скачек, хотя сначала, кажется, что я снова окунулся в мир второй Готики, но после нескольких боев ты понимаешь – Ризен 2! Может на это повлияла слабоватая физика, а может из-за того, что я не совсем положительно отношусь к Р2, но факт остается фактом. Графика хороша, игра работает нормально, нет ни под грузок или хуже того багов. За это Пираньям поставим памятник. С сюжетом не разобрался вообще, много диалогов, долго читать.

Во время атаки на чудища можно получить неплохой отпор, а в некоторых случаях вы не успеете поставить блок. Я так попадался по началу. Эмоции везде, теперь, когда атакуешь сзади можно увидеть удивление на лице персонажа, а дальше боль за тем скоротечная смерть. Такой же эффект проходит на всех тварях огромного мира Ризен3.

Музыка и атмосфера. Музыкальное сопровождение как всегда на высоте, и не только фоновая музыка, а и звуки природы: сопутствующие трескания веток, шелест листвы, а ну еще забыл сказать, что главный герой теперь тоже активно издает звуки, например, когда у него заканчивается запас сил или во время схватки, иногда этот так смешно звучит.  

Атмосфера игры вообще уникальная, лично мне напоминает больше Готику 1, чем Ризен. Хотя от Ризена игра позаимствовала много чего, а это касается не только знакомых нам персонажей, а и построение отдельных квестов.»

Вывод: Risen 3: Titan Lords –огромный рывок вперед, но с оглядкой в прошлое!

Вообще мнения неоднозначны, некоторые даже читать не хочется, спойлер на спойлере! Ах, еще по завершению нашей статейки хочется добавить видео снято членами фан - клуба Пираний на выставке. Качество ужасное, но нечего не поделаешь, все приятного просмотра.
Видео взято из сайта RPGarea.


Поделись с друзьями!
avatar
1
Очень напомнило Two Worlds 2, как ни странно.
avatar
2
Не нравиться, жутко не нравиться.. все тот же Ризен 2.. ИМХО
avatar
3
Извините за оффтоп но все же,у меня галюны или в группе Gothic: A Returning Tale v.2.0
Дата выхода раньше была написана 14 мая?
avatar
4
привет, та хз, они вообще не понятные.
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 1103

Комментариев: 4

Добавил: Professor94 в категорию Risen 3: Titan Lords новости

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [17]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [4]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [31]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0