Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

За что вы полюбили Готику?
Всего ответов: 195

Risen 3: Titan Lords – информация от PC Games

Risen 3: Titan Lords – информация от PC Games


Наконец-то фанаты получили первую информацию о игре Risen 3: Titan Lords, сегодня мы снова подхватим эту темы и опубликуем информацию с известного немецкого игрового журнала PC Games, факты очень интересны, читаем!


Буду писать эту новость в порыве эмоций, ведь до сих пор не могу отойти от новости о скоротечном анонсе Risen 3: Titan Lords уже в эту среду. Более того после объявления информация о анонсе и первых подробностях, популярность нашего портала возросла. У людей появился фанатический интерес к игре Ризен.


Перейдем непосредственно к фактам.

Как вы уже поняли с предыдущих статей в игре появиться совершенно новый главный герой, кто он пока неизвестно, радует то, что за время прохождения Ризен 3 вы сможете повидаться уже со старыми знакомыми и друзьями. Название игры Risen 3: Titan Lords дословно переводиться, как Повелители Титанов, вы уже догадались, что в игре будут Урсегором и Измаэлем – это наши главные противники, скорее всего это и будет главная цель самой игры, это значит, что в игре магия займет достойное место!

Если говорить о игровой площадке или игровом мире, то разработчики Ризен3 решили обрадовать всех фанатов обилием разнообразия, начиная от дремучих непроходимых лесов и заканчивая тропиками. Данный факт наводит на мысль, что игра больше будет напоминать старую добрую Готику, нежели предыдущие части Risen.

Как сообщил сам Бьерн Панкратц игровая вселенная значительно расшириться, так же пообещал, что игрокам предстоит больше узнать о игровом мире Ризен, если говорить дословно, то кругозор фанатов станет значительно больше. Аналогию мы можем заметить и с вселенной Готика. Неотъемлемой частью игры станут фракции, в третей части Risen игрок сможет максимально оценить достоинства каждой из гильдии, а так же их разнообразие.

Пожалуй, одними из самых значительных изменений потерпела боевая система, проще говоря «боевка». В игре будет уже знакомый нам огнестрел, а так же, внимание, луки и арбалеты, вот это настоящая диковинка! Напомню, что в игре можно будет блокировать атаки монстров.

Дальше в статье мы еще можем отметить то, что разработчик приняли во внимание все пожелания игроков, взвесели обстоятельства и приняли за основу мнения фанатов. 
 

Напоследок, хочется добавить еще несколько интересных фактов из того же журнала, собраны они лаконично и понятно.

 

- Мир станет более живой, игровой мир в целом очень уникален, все живут собственной жизнью, у каждого личный распорядок дня и особенности.
- Взаимодействия между персонажами станут плотнее, например во время кражи вас могут быстро заметить, а если вы будите пойманы во время воровства то, наказанием вам послужит снятие очков опыта( это вам послужит хорошей наукой).
- Мир будет по-прежнему очень динамичен, гармония будет присутствовать во всем особенно во флоре и фауне.
- Бестиарий игры просто поражает воображение, приятно то, что монстры не будут усиливаться пропорционально с ростом уровня главного героя.
- Игра Зирез 3 Повелители титанов не будет страдать от недостатка анимаций, но к сожалению, а может к счастью в игре не будет старых привычных действий, за то будет новый и куда по интереснее тех, какие были в ее предшественнике.
- В игре Повелители Титанов мир станет на порядок больше, будет больше свободы выбора и действий. В игре останется миникарта.

Напомню, приблизительная дата выхода Risen 3: Titan Lordsлето 2014 года.

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 914

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Risen 3: Titan Lords новости

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [30]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0