Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

Оцените наш портал
Всего ответов: 82

Risen 3: Titan Lords главное разочарование?

Risen 3: Titan Lords главное разочарование?

Доброго времени суток, информации о Risen 3: Titan Lords все больше и больше, но до сих пор геймплейного видео мы так инее получили. Может это маркетинговая фишка или Пираньи решили нас «поморить» тяготой ожидания все же после RPC на многих игровых форумах пользователи, которые посетили выставку, делились всяческими мнениями и мне в руки попал довольно таки интересный пост…

На одном из «древних» форумов некий «Ramon@» написал внушительный пост в котором, как раскритиковал игру так и упомянул о положительных моментах. Охх я и попарился пока перевел его, ценим.

Традиции остаются традициями, это я сразу почувствовал, когда только увидел стенд Пираний. Все скромно лаконично, а что вы хотели от этой маленькой команды. Да это вам не Юбисофт которая тратит по 300 000 на маркетинг, у «рыбок» все аккуратно и, как полагается – педантично. 
 
Я занял очередь еще за полчаса до открытия стенда, они долго копались с оборудованием, все же обещанные 15 компьютеров заработали. Я уселся за четвертым. Первое, что бросается в глаза это необычное меню, верней, оны настолько простенькое и в свою очередь галантное, что я уже предвкушал этот азарт и  тяготу  игрового процесса.

И как бы это не звучало печально, все хорошее закончилось после первого захода. На мое удивление игра началась не с нуля, а именно с появления в темном лесу ночь и… ох стоп, сейчас начну спойлерить, БЛИН, ели сдержался. Вообще после нескольких минут игры я уже разобрался в управлении, оценил «новое/старое» меню инвентаря и прокачки.

Скажу сразу, кто не играл во второй ризен игра покажется не обычной, как в плане геймплея  так и все графические фишки будут диковинкой. Графика, все тот же Ризен 2, абсолютно он. Ну, зато здесь нет этого яркого солнца и этого эффекта смазывания цветовой палитры. Краски вполне естественные, не боле и не менее чем в первой части игры.

Чего-то Готического я не почувствовал вообще, особенно когда начинаешь молотиться против десятка вражин, появился эффект замедления, ну типа как в Ассасине. С одной стороны фишка очень прикольная, а с другой мешает, к сожалению, убрать ее или выключить невозможно вообще!

Игровой мир стал просто огромен, и офигенность которого просто зашкаливает! С положительного: нет под грузок, логичность построек и мест расположения вражеских НПС. Красивые горные пейзажи, дремучие леса, кладбища, монастыри. Негативное: большая часть мира это коридоры, конечно, за ручку вас никто водить не будет, но хотелось бы больше свободы.

Сюжет, я столько не читал еще со времен колледжа, диалоги большие, и читать их придется долго, даже очень, но вы нечего не потеряете, так как каждая истории я уникальна и по-своему интересна. Например, в некоторых диалогах упоминаются квестовые моменты, а и истории о путешественниках, легенды, мифы. Да, это может вам напомнить ТЕС, но здесь они не «сухие». Более того Risen 3: Titan Lords это - много метафор, обилие шутливых фраз и переворотов придает ощущения, будто эту истории рассказывает человек, который сидит пред тобой.  


Выше я уже упомянул о геймплее, но вы уже поняли, что не все так гладко как кажется. Например во время боя можно делать броски и перекаты. С бросками крит. атаками все понятно, но вот перекат, это просто кошмар. Работают они не стабильно, можно скатиться с горы или, например, жмешь влево, а перекат делает вправо. Данная пробела еще подвергается решению, ведь до релиза чуть больше трех месяцев, Пираньи справятся.

Боевая система представлена в виде нескольких не стандартных комбинаций, возможно по мере прохождения игры с повышение уровня  появятся новые комбинации. Об этом пока говорить рано, а может уже поздно. В целом боевка хороша.

Снаряжение, амуниция в игре представлена довольно в значительном количестве, у любителей пиратской саги слюнки потекут. Броня тоже стала красивей, но эффект комикса все же ощущается. К  сожалению обещанное плавание я так и не увидел, т.к не успел добраться до океана, а речку он может просто перейти – не глубоко.

Итог.

С точки зрения фаната, серии игр от "Пираний", я игру приобрету, а с точки зрения среднестатистического игрока, игра не покажет чего-то сверхъестественного и покупать ее он не станет. Впрочем, я думаю, будет та же история, что было с Risen 2.

 

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 1122

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Risen 3: Titan Lords новости

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [17]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [4]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [31]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0