Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

ELEX в России будет стоить 1300 рублей, готовы потратить?
Всего ответов: 124

Подбиваем итоги за февраль (Risen 3: Titan Lords, Arcania: Resurrection, Gothic: Oroliga, Gothic: Greg Edition)

 

Подбиваем итоги за февраль
Всем привет, вот и подходит к концу последний месяц зимы, думаю, пора бы подвести итоги, ведь февраль стал очень щедрым на всякого рода новости.

Ну и понятное дело, что главная новость февраля - анонс Risen 3: Titan Lords. О нем говорили все, было множество слухов, догадок, необоснованных фактов, НО, все стало ясно 22-го февраля, утром. Мой хороший друг скинул в личку пару артов, я даже не мог подумать, что это новая игра от Пираний, а ж потом я поднял тему и начал собирать информацию. В частности о подробностях игры можно почитать в наших предыдущих новостях.



Фанаты творчества студии Piranha Bytes приняли весть о новой игре весьма неоднозначно, одних она очень порадовала, а других наоборот, мол: «мы хотели Готику 5». Конечно, в комментариях начался «холивар», лично мне это не понравилось, как-то все это выглядит глупо, зачем судить то, во что вы еще даже не играли? Тем более комменты были негативны! И по этой теме у нас есть отдельная новость, смотрите тему Risen 3 первые мнения.

Помимо фантастического анонса Risen 3: Titan Lords февраль выдался достаточно богатым на новости «Готического контента»
.

Arcania: Resurrection.
Начну, пожалуй, с этого пока, что мало известного, но очень прогрессивного проекта, рассказывать о нем в целом не вижу смысла, так, как в предыдущих частях  все подробно выложил. Что касается непосредственно новостей, то разработчик на своей официальной страничке" вконтакте" активно общаются с фанатами и делаться подробностями. Вот совсем недавно запустили опрос, в котором хотят узнать « нужно ли изменять сюжетную линию?». Скажу сразу, мнения разделились, к этим и другим обсуждениям вы тоже можете присоединиться. Ребятам будет интересно мнение каждого. Что касается графической части игры то, они добавили несколько вариаций лиц, как главного героя, так и простых НПС, пообещали уничтожить клонов в Аркании.





Теперь стоит вспомнить о Gothic: Oroliga, ну здесь уже без вопросов, думаю, каждый уважающий себя готоман подписан на их официально сообщество и следит за ходом разработки. Людям интересно смотреть на «Твиче» он-лайн трансляцию создания локации, многих этот процесс уже вдохновил на создание чего-то подобного.

 Из последних новостей стоит отметить интересное интервью руководителя проекта Mary Jones с Myrtana NEWS(Gothic Multiplayer). Интервьюшка действительно интересна, Джонс рассказывает о себе, о том, как познакомился с Готической вселенной, рассказал о команде, поведал о последних новостях проекта Gothic: Oroliga, о проблемах и сложностях, которые возникли на начальных этапах создания игры. 


Приятной новостью стало объявление о разработке новой модификации к Готике под названием Gothic: Greg Edition, я его обнаружил совершенно случайно, теперь вот слежу за ходом дел. Как пообещал разработчик, мод будет глобальным, в основном затронет сюжетную линию, это уже интересно(!). Краткий сюжет игры таков: Вы - Грег, пират из Gothic 2: Ночь ворона. Грег путешествовал по миру, но в один момент его корабль попал в шторм, и разбился о скалы неизвестного острова. Его забрали в плен как капитана, а выживших матросов скинули с горы. Его заарканили далеко не люди, а странные, не виданные обычному человеку существа. Теперь ему предстоит покинуть это место, либо остаться здесь навсегда...

Он выложил несколько сриншотов альфа версии новой локации:





Удивительно то, что всю работу делает только один человек, ох, не позавидуешь ему! Фанаты сейчас пошли не простые, уж слишком много хотят. Думаю, парень понял всю сложность и ответственность перед Готоманами. Пожелаем ему удачи, и успехов в его не простом деле. 

По проектам рода «Готика на Андроид» пока, что тихо. По поводу ремейка Готики 1  , то же без изменений, оставили краткое сообщение «ждем 14 марта»… ждем, так ждем.



Вот и все друзья мои, спасибо за внимание, читайте нас, делитесь мнениями и играйте в Готику!

 

Поделись с друзьями!
avatar
1
Быть может ты думаешь, что бы сами авторы добавляли ссылки на наш сайт?)
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 989

Комментариев: 1

Добавил: Professor94 в категорию Новости отечественного модостроя

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [17]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [31]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0