Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Это интересно !

Наш опрос

Оцените наш портал
Всего ответов: 20

Отвечаем на вопросы пользователей нашего портала.

Привет дорогие гости и пользователи нашего портала. Как вы видите наш сайт не очень такой популярный, но на удивление мне в личку присылают много интересных вопросов по поводу сайта и его истории. Вот сегодня я решил устроить такой своеобразный интерактив, поехали.

Начну, из самых часто задаваемых вопросов, я выбрал несколько основных, ведь большое количество однообразных вопросиков, но их логичная целостность идентична.
Как и когда появился ваш сайт?
- Наш сайт появился еще в 2011 году, но долгое время простаивал до января 2013 года. Тогда вместе со своим другом решили его поднять с колен, было трудно, непонятно, страшно. Ведь ни чем подобным мы раннее не занимались, хотя в Готику играем уже давно.

Почему у вас домен githic-game.ru ?
-
Вообще ситуация с доменом довольно таки непростая, домен покупал не я а мой друг, я ему написал на листочку название, тогда оно было Gothic-game и значит он пошел заплатил за него но походу тот кто его покупал и переписывал dns сервера ошибся, впрочем после недолгих размышлений мы сошлись на том , что домен роли не играет, главное это наполнение сайта.

Сколько раз вы меняли дизайн и структуру сайта?
-
Дизайн мы меняли часто, вот скоро планируем следующий редизайн, но только структуру не будем трогать, решили оставить в первоначальном виде, мы доделаем некоторые блоки, нужно еще поработать над цветовой гаммой.

В чем сложность работы с подобными сайтами?
- Сложности возникают сразу же после создания, особенно если вы не владеете знаниями о системе Ucoz, слава Богу, я нашел нужного человека, который мне помог, я в него многому научился. Самым сложным этапом, для меня, оказалась раскрутка. Познания в СЕО у меня не очень, я стараюсь, изучаю.

С каким разделом сайта работать труднее всего?
-Каталог файлов, однозначно! У нас он называется: «Полезные файлы», действительно очень сложный раздел, я занимаюсь именно им. Мой товарищ занимается каталогом статей, кто еще не читал его великолепные статейки, то обязательно прочтите.

Откуда вы берете файлы, статьи, новости?
-
Я неплохо владею английским, делаю переводы. В основном стать пишем сами, сугубо из своего опыта, не «тырим» как некоторые. За новостями я слижу в соц. сетях и на оф. форуме разработчиков. Может вы заметили у нас появилось больше новостей о модификациях к Готике, вот в этом заслуга моего верного друга, собираем вместе инфу, редактируем, отбираем  интересное. Это не сложно, но времени занимает много.

Мешает сайт личной жизни?
-Кому как, иногда да , а бывает наоборот сидишь весь день и пишешь обзоры, или какие-то статейки. Как говорит мой друг: «одно другому не мешает!». Мнение достаточно противоречивое, по этому поводу можно говорить долго.

Я новичок, хочу научиться делать подобные сайты, научите?
-
Да без проблем, мы всегда открыты для общения, поможем чем сможем. Просто понимаем как это трудно, главное не сдаваться!

Почему о вашем сайте негативно откликаются?
- Сколько людей столько и мнений, кому-то нравиться сайт и он охотно с нами сотрудничает, кому-то наоборот он не нравиться, тот человек пытается всячески оскорбить администрацию и простых пользователей. На сегодняшний день, сколько не читаю о нас на форумах, все отзываются положительно, это не может не радовать.

Какие планы на будущее? Есть что-то в планах???
- Поживем, увидим, хотя могу сказать однозначно, что сайт будет развиваться медленно ,но уверено, мы добавили несколько новых рубрик, пере залили архивы с файлами, провели жесткую модерацию. В планах, конечно это редизайн, создание более простой структуры, создать самую большую базу ру-нета по количеству дополнительных файлов к Готике. Так же хочется отметить, что сайт никто бросать не будет, в дальнейшем будут проблемы, но я попытаюсь их уладить.

Вот и все вопросы с первого нашего интерактива, думаю получилось неплохо, надеюсь мы понятно ответили на вопросы которые вас так сильно интересовали.

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 552

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Интересные факты!

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [30]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0