Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

Оцените наш портал
Всего ответов: 39

Обзор мода для Готики 2 "Сестры"

Готика 2 Мод Сестры

Версия: 2.0Автор: _ZEN_

Язык: русский

Платформа для игры: Gothic II: Ночь Ворона

Описание: Мод сестры, она воительница, она хрупкая и безобидная внешне, но в ней живет дух настоящего воина. Когда уже все сдаются, когда потеряли надежду, она взяла в руки меч и начала сражаться, не только за себя но и за свою сестру. В ЭТОТ раз «ЗЕН» нас порадовал очень чудесным модом к Готике 2 «Сестры». 

Пред нами новый главный герой, это простая девушка из обычной деревушки, нечем не примечательная , но она горит желанием отомстить за свое село, и найти свою родную сестру. Главной особенностью данного ода является система выживания. Во первых вы должны научиться готовить себе пищу, можете разводить огонь, кипятить , воду, готовить зелья, увары.

В игре полностью изменилась алхимия, теперь травы. Манну. Можно смешивать в любой пропорции, делать огромные запасы ядов, лечебного зелья, варить манну. Появились новые руны, их называют модификаторами, и они способствуют модификации различных предметов, так же добавлены новые таланты и умения.

Теперь можно телепортироваться в абсолютно любую точку карты, но для этого необходима одна из рун ,которую необходимо найти в одной из самых опасных пещер. Так же появилась масса приятных нововведений, к пример = сон на любом месте, просто найдите шкуру , и можете спать там где хотите, но будь те осторожны, во сне вас могут обокрасть.

В игре стало доступно новое оружие, оно больше похоже на то что было в Готике 1, тоже приятное дополнение. Добавлена возможность лечь и прикрыться щитом, но эта возможность доступна только после того как вам нанесли критическое поражение .Это вам может даже спасти жизнь.

Так же стоит отметить возможность рыбалки, и охоты с арбалета иди лука, но так же стоит отметить что дикие звери стали более «шустрее» . так что вам придется «попариться» , но оно того стоит. Допустим шкура оленя и рога вместе будут стоит 250 золотых. Если прокачать охоту по максимуму, то можно только за счет нее и жить J 

Пожалуй, одним из самых страшных врагов для вас будет погода, особенно очень жаркие дни. От жажды можно умереть, даже приличные запасы воды вас не спасут, еда быстро портиться.  Так что голод быстро вас «догонит». Во время ночных походов вы можете мерзнуть, тогда вам придется развести огонь, но для него нужны дрова, идите напрямик в  лес, а там дикие животные. Выживаем как можем . 

Геймлей и интерфейс изменен, добавлены индикаторы жажды и голода,в верхнем правом углу, время, уровень усталости. 

В целом моду можно дать оценку 8.9 из 10-ти , на ряду с многими преимуществами есть ряд недочетов. Но сейчас мы не об этом .


 

Прикрепления: Картинка 1
Поделись с друзьями!
avatar
1
Сразу видно, что автор этого "обзора" мод даже не запускал.
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 1447

Комментариев: 1

Добавил: Professor94 в категорию Обзор модов.

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [31]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0