Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Это интересно !

Наш опрос

Чего бы вы хотели видеть больше на сайте?
Всего ответов: 10

Обзор Gothic 4 Arcania

Всем привет, сегодня за окном ужасная погода нет настроение, самое время сделать небольшой обзорчик на Арканию, да иногда я буду называть ее Готика 4, но такого звания она не достойна, хотя издатель и разработчик совершенно другого мнения …

Как вы уже поняли игра мне не понравилась, да не только одному мне, и на это есть весьма весомые причины, о которых я обязательно скажу, так же в игре есть плюсы но их настолько мало что это будет всего одно предложения, ну ладно два, но не больше!

Начну пожалуй как обычно с истории. Игра вышла в 2010 году, ее ждали многие процесс разработки шел стабильно , разработчики активно общались с геймерами постоянно выкладывая новые и новые арты и скриншоты, короткие видеозаписи , дневники разработки, вообще нечего не предрекало плохого, но уже тогда опытные и былые Готоманы, да и вообще те игроки которые играли в предыдущие части, заподозрили что-то не совсем хорошее , как будто сработало то самое чувство. 

Вот и дождались все релиза  и сразу же пошла критика, и я вам скажу самая жестокая была со стороны стран СНГ, ведь игры серии Готики здесь очень популярны, а студия разработчик очень известная. Критики дали настолько низкие оценки, что разработчики даже не стали оправдываться, так сказать, приняли удар на себя.



А что вы хотели игру делала совершенно другая студия Spellbound которая ране за подобные проекты не бралась, зато издатель уже известный Джовуд, которые постоянно не могли определиться то с названием игры, то с именами главных героев. Кстати игру раскупили быстро даже очень, цифры конечно не приведу, но поверти заработали они очень много.

Честно говоря, я с огромнейшим трудом прошел ее, игра на столько однообразная и банальная, что развязку сюжета можно понять еще в начале игры. Теперь пробегусь по стандартным параметрам , по которым зачастую делают обзоры.

Боевка игры Gothic 4 Arcania

Так уж мне сегодня пришлось все о плохом да о плохом, но теперь о ужасном, а именно о боевой системе. Вот, что больше всего бесит так это боевка, вернее ее тупость, движения примитивны, некоторые из них напоминают те, которые присутствуют в Корейских ММО. Постоянная смазаность экрана, бессмысленные перекаты, Все это создает ужасную картину под названием Аркания.

Графика.
Если говорить о графике, то в Аркании она действительно хороша, но оптимизация просто ужасна. Радует глаз красивый ночной пейзаж, закат, так же неплохая детализация. Огромный минус- яркость, отблески, и как я сказал ранее ужасная оптимизация игрового движка. Бывают настолько неприятные лаги что комп хочется выбросить в окно, даже на самых топовых машинах ФПС падает до 11 и все, играть просто невозможно.

 

Сюжет Аркании.

Хотите сплошной анекдот и пародию на средневековье  тогда просто сядьте и поиграйте в Готику 4, пред нами новый Главный герой похожий на хипера или ЭМО, к стати он простой пастух, но блин, из-за непонятной причины он становиться избранным, сюжет закручен и глуп. Сводиться к поиску реликвии, которая и станет развязкой всех трех предыдущих частей , это просто ужасно. По мере прохождения мы встречаем старых друзей, их роли не таки яркие и важные как в предыдущих частях, но за то ГГ теперь супер герой.

Вот и все в заключении дам общею оценку- 3/10 , игра не интересна , нет нечего нового и поразительного, Г4 только испачкала достойное и великое имя Готики , радует что в последнем издании Аркания потеряла Приставку Готика. Теперь это просто Аркания.                                                                                                                  
Вообще очень странная ситуация сложилась вокруг этой Г4, на форумах до сих пор ведутся баталии, что круче или кто круче, так же вышло несколько модов которые пытались хоть как-то приблизить игру к предыдущим частям, но толку никакого, все то же.                                                                                                            

Советую в ее поиграть лишь тому, кто хочет провести сравнительную оценку с предыдущими частями.

В следующей статье напишу обзор на еще один» супер проект».. думаю вы уже знаете о чем я!
Всем спасибо.

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 878

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Обзоры, аналитика.

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [30]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0