Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Это интересно !

Наш опрос

За что вы полюбили Готику?
Всего ответов: 178

Обзор Arcania: Fall of Setarrif

Всем здарова. Вообще когда я продумывал данный пост у меня сложились совершено разные убеждения, с одной стороны радость, с другой печаль. Короче говоря, сейчас все прочитаете и поймете.

Аддон к Готике 4 я прошел давно, сразу  скажу он мне не понравился так же как и оригинальная часть, но в этот раз все намного хуже. Желание играть отпало очень быстро, но так для галочки нужно было домучиться до конца. И теперь хочу поделиться впечатлениями с вами.

Начнем с того что аддном вышел недолго после выхода самой Аркании, многим дал надежду на то, что игра получиться более менее нормально, никто не мог даже предполагать о том, что игра станет еще хуже и тупее. В очередной раз разработчик и Издатель опозорил серию игр Готика,  мне очень стыдно за них, ведь если честно я поиграл в самый короткий, самый тупой, и самый бессмысленный аддон!

Теперь побольше конкретики.

Сюжет Arcania: Fall of Setarrif
Сплошное убожество и скука, как я  сказал выше, игру я прошел очень быстро буквально за 3 часа. Хотя как было заявлено самим разработчиком, на прохождение вам понадобиться около 5- ти часов. Капец даже тот самый адднок к Готике 3 Проходиться за 20 часов, и теперь почувствуйте разницу. И разве это не провал? Вообще я не хочу дословно все пересказывать, просто в кратче распишу, что к чему. Вам необходимо просто бежать, сплошной коридор с подземельями и тупыми нпс, диалоги убивают очень много времени, если бы не они игра проходилась куда быстрей. В конце вам необходимо одолеть демона, я бы не сказал, что он могучий и очень сложный. Я потратил на него около 5-ти минут, и то просто бегал, прятался. Вообще нечего особенного.

Графика в Arcania: Fall of Setarrif
Если говорить о графике то она лучше оригинальной игры не стала. Все та же размазня, отблески, одинаковые персонажи, тени непонятно куда падают, низкий полигонаж и ужасное освещение делает это уродство еще ужасней. Прошу прощения за тавтологию, но других слов просто не могу подобрать. Единственное, что мне понравилось так- оформление подземелье и руин.

Физика, основные возможности.
Здесь разработчики тоже не особо постарались, все те же движения анимация, убогая боевая система. И слабый И.И да бы полностью не осквернить аддон, скажу о том, что есть приятные особенности- визуализация магии. А именно эффекты , выглядит все красивенько и приятно для глаза. Ну что ее сказать? Хм.. ну еще одна диковинка. Вы начинаете игру уже прокаченным персонажем. У вас есть хорошие вещи( оружие, доспехи), такого я не видел ни в одной игре.

В заключении хочу добавить, что Arcania: Fall of Setarrif это полное название, без приставки Готика, именно это очень радует, хватит уже позорить нашу великую игру. Так же этим летом аддон и сама игра  были портированы на консоли, сами создатели комментируют этот факт тем, что необходимо расширить рынок. И популизировать игру за океаном, а именно в США, так как там более популярней серия ТЕС.

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 706

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Обзоры, аналитика.

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [30]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0