Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

Чего бы вы хотели видеть больше на сайте?
Всего ответов: 13

Интервью с одним из бывших разработчиков Gothic: A Returning Tale

Интервью с одним из старых разработчиков Gothic: A Returning Tale

Всем привет, тучи недоверия и лжи над проектом Gothic: A Returning Tale сгущаются все сильней и теперь уже становиться понятно, что нечего нас ожидать не стоит. Как я обещал в одной из последних статей я добавлю «древнею» интервью с одним из бывших разработчиков..
                  
14 Марта именно это дата «анонса Gothic: A Returning Tale», которого мы так и не увидели, в этот раз новые разработчики даже не краснели, врали отговаривались, как могли. А, что нам эти пустые слова и прошлогодние скриншоты, нужны весомые доказательства их «работы». На эту тему я уже писал статью «Gothic: A Returning Tale – где анонс?» прочитайте и поймете о чем я.

Сегодня прошло ровно месяц от дня «анонса» или слива, кто-то уже пообещал заблокировать их сообщество, но на деле мы нечего не наблюдаем, хотя количество подписчиков медленно угасает. Мне много писали в личку, расспрашивали, может хоть я что-то знаю, а у меня только один ответ: «все вопросы новым админам!». Поймите меня правильно, у меня и без них времени ни на что не хватает.

А теперь к главному, а именно интервью, что бы вам ни тошнило от количества терминов,  слов, я его максимально сократил и сделал более чем понятным для всех.

Для удобства сделаю сводки:
Я – ну собственно говоря, Я.
С – один из старых разработчиков.
Дата записи интервью 21 мюля 2013 года.

Я -  Привет Слава, очень заинтересовал твой проект, но, к сожалению многие не могут понять это мод или полноценная игра?
С – Здарова, в моих планах создание качественного ремейка к первой части игры Готика.
Я – Ясно, сколько вас в команде, кто главный, кто генератор идей?
С – Главного у нас нет, к примеру, я и друг ведем общий сайт, вместе работаем над ним. Тоже и с проектом, нас пока двое, иногда подключается третий человек. Идеи рождаются в наших головах совершенно случайно, главное вовремя их записать или с кем-то поделиться.
Я – Сайт твой видел, оформление шикарное, значит, это будет отдельная игра, многие интересуются это коммерческий проект или сугубо собрались одни любители и творят для любителей?
С – Спасибо, мы работаем совершенно на добровольных основах, деньги не к чему. Gothic: A Returning Tale – неплохой старт для развития нашего творчества.
Я – Какие сложности возникали или возникают в процессе создания?
С – Ой… Тема больная , проблем и сложностей просто гора. Да, что вы их уйма, начнем с того, что, у нас постоянно не хватает времени, собираемся только по вечерам и работаем через скайп. Бывает мне приходиться работать совершенно одному, по несколько часов в день, спасибо готике, что сделал из меня преданного фаната =), так бы уже вздулся .В техническом плане проблем пока нет, возможно из за того, что проект только набирает обороты.
Я – Многие весьма негативно оценили ваш ремейк, что скажешь?
С – Как говориться, на вкус и цвет… однозначно игра не всем понравиться, но я успеваю замечать, как армия наших фанатов активно набирается. Значит, есть несклонный интерес.
Я – Некоторые форумы прогнозируют вам успех, другие наоборот провал, откуда такая неоднозначность? Не можешь догадаться?
С – Ну я же сказал, что всем никогда не угодишь, многие судят игру только по скринам, а это вообще не правильно, в ближайшее время мы запишем видос и немного геймплея, именно тогда можно начинать взвешивать все аспекты.
Я – Я рад за вас, нужны ли вам люди? Или просто помощь?
С – Да конечно нужно, нужны моделеры и скрипторы, а совсем другим мы справляемся успешно.

Вот это небольшая часть интервью которая касалась непосредственно ремейка. Вы бы знали, насколько было приятно читать вот такие строки благодарности и знать то, что вашим делом интересуются люди. После событий начало осени все заметно стихло, я один раз вышел на связь со Славиком, но тогда мы говори в скайпе, он был расстроен.

Причина была ясна, вот такой раскол и кидалово, как он мне сказал, его просто закидали негативными отзывами  и обвинили еще в плагиате. Я вообще не понимаю, причем здесь это, и какой проект он мог сплагиатить? Общем картина маслом, тогда он хотел слить уже готовую часть игры которая ставилась на ГТА СА в качестве модификации, но там был просто лес ошибок и недочетов, просто стыдно.

Мне жаль всех членов их хорошей и ответственной команды, да ,  у них был разногласия, они спорили с участниками но в конце концов они творили. И каждую неделю можно было оценивать несколько новых скриншотов, или почитать дневник разработки.

С момента развала Gothic: A Returning Tale я  с ним не общался больше полугода, думаю в ближайшее время выйти на связь и узнать, что да как.

Вот и все друзья, благодарю за внимание, как бы сказал Славик « мечты всегда сбываются, стоит только поверить», а может  он найдет в себе силы и снова сядет за работу, ох, было бы здорово!

Пока.

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 708

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Обзоры, аналитика.

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [30]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0