Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

Сколько времени вам понадобилось на полное прохождение Готики 2 ?
Всего ответов: 537

Готика на Android мнения

 

Готика игра на Android

мнения.


Всем привет, давно не было свеженьких статеек из рубрики «Мнения» пора бы это исправить. Сегодня мы поговорим о проекте Готика на Android, о нем мы уже упоминали в предыдущих статьях, но думаю, тема вообще актуальна и я решил провести небольшой опрос.
 
А в этом мне помог мой хороший друг, так, как мы захотели максимально полностью охватить темы для обсуждения. Опросы проводились на следующих площадках: соц. Сеть Вконтакте, Фейсбук и несколько тематических сайтов по Готике ( жаль их мало). Вопросы были очень разные, ведь каждое мнение нам важно.


И так, поехали!

Сначала мы просто интересовались, что и как, в итоге мы получили несколько совсем противоречивых, но весьма интересных ответов.
- Я считаю, что это очень долгое и кропотливое дело, ведь по сути никто раньше этим не занимался, я имею ввиду портированее таких объемных и сложных игры. На их страничке я не участвую в дискуссиях, но частенько захожу почитать комментарии, последним временем они затихли, только и замечаю, как участники переписываются в темах. Там  делятся мнениями обсуждают всякие непонятные мне фишки и много-много всего. Короче игру я ждал, и буду ждать.

Действительно, я тоже это заметил, количество участников в группе растет ежедневно на порядок 4-9 человек. Это радует, интерес есть значит и стимул для работы тоже. В темах я иногда принимаю участие, но только в качестве своеобразного опросника, спрашиваю о том или об этом. Мне чисто, как фанату очень интересно.
Следующий ответ.

- О проекте слышал уже давно, меня он не сильно «покорил», но без внимания его я не оставил, больно он мне к сердцу пригрелся. Смотрел я на ранние скрины и модели, в целом меня это порадовало! Вот, правда, с интерфейсом возникли проблемы все никак не могут определиться.. какой лучше..  мне без разницы! Буду играть на планшете, вроде потянет, а там посмотрим.

Помимо вот таких хороших комментариев есть и совсем негативные, их причину я не знаю, но думаю, их мнение здесь будут уместно.

- Готика на Адроид – бред! Это равноценно тому, как сейчас снимают фильмы по играм, впечатления мы получили от старой доброй Готики, а вот те поцики сделают ее неуклюжей, урежут еще графику , не хочу даже смотреть на это одоробло. Я привык , что Готика это ностальгия по детству. Да тому самому детству, когда часами виснешь у компьютера и «гамаешь» в первую Готу. С появлением смартфоном, а в частности ос. Андроид появилась мода на портирование игр, а зачем? Если надо мы сможем дома сесть и поиграть, а не торчать у четырех дюймового экранчика и втыкать. Это глупо и тупо.



Вот еще одно отрицательное мнение, здесь идет уже более жесткая критика, как проекта так и самих разработчиков.

- Когда я впервые зашел к ним в группу я сразу понял « Дело гиблое» . Даже не из-за того, что админы школьники и дауны, а из-за того, что портировать игру такого масштаба   да еще на Адроид просто не реально, учитывая то, что в команде «недоразработчики». Вообще они нечего толком нам не показали, даже смешно становиться, разрабы  постоянно ищут каких-то людей, свободные вакансии.. блин .. зачем давать обещания, браться за то, что вам не под силу. Таких людей, которые они ищут единицы, а работать за «спасибо» они не станут. Дело это сложное и кропотливое,  я немного в это вникал и знаю, что такое движок Unity 3D Engine.

С другой стороны мне показалось, что ребята просто хотят заработать на простых пользователях, хахахах, но не тут-то было, прав на игру у них нет, лицензий и исходника тоже, так, что пускай идут лесом со своей готикой на телефон.



Негатив еще раз негатив, но в частности человек прав, хотя рано судить что-либо.
Следующий актуальный вопрос «когда, по вашему мнению, игра будет готова?»

- Я думаю не раньше 2015 года, повторюсь, работы много тем более команда маленькая, постоянно подвергается всяческим наруганием. Ноя всеми силами буду их поддерживать.

- Может в конце 2014 года, а может раньше. Я по жизни оптимист, так, что буду следить за ходом событий, может, помогу чем смогу.

- Не выйдет вообще, пускай никто не будет обижаться, но это слишком убого, лучше бы взялись за портирование второй части игры. Знаете, можно было бы сделать как Готику 3, на обычный телефон и все.

- Думаю в этом году, но когда Бог его знает. Слежу за новостями у вас на сайте иногда в контакте. Тема интересна, развивайте и дальше.

- Что за глупые вопросы, не выйдет никогда, даже не надейтесь на это!!! Плюс они потом еще скажут, что игра вовсе платная, и все такое или они разбегутся , а игра войдет в историю. Фак, я не доверяю таким вот «проектам» мне хватило ремейка первой готики и ремейка Аркании.



Такого рода ответы мы получаем часто, и просто из-за недостатка времен не публикуем. Нет смысла.
Следующий вопрос: «Если игра будет не бесплатна, вы готовы ее купить?»

- Честно говоря – НЕТ. Не потому, что мне жалко, а потому, что зарабатывать на святой готике дело плохое.

- Я бы купил, может она будет, стоит считанные центы, уже не пожалею деньгу. И парни молодцы, сколько сделали, а это труд. Безусловно, его нужно оплачивать.

- Вы издеваетесь? Нет, никогда ни при каких обстоятельствах, я лучше качну с торрента или с вашего сайта. Зачем мне лишни мороки, еще блин тратиться на каких-то школьников. Если бы они портировали «Скайрим» вот тогда бы я купил, игра просто шедевр.

- Здесь мне тяжело ответить, может быть и купил, а может, нет. Для начала почитал бы комментарии, нужно узнать все, а ж потом рассуждать тратиться или нет. Бывает такое, что деньги выбрасываешь на воздух,  надо быть внимательным.


Следующий вопрос к фанатам: «Какие эмоции у вас вызывает этот проект?»

- Мне нравится все, что они делают я им, верю и надеюсь, что в них все получиться.

- Будем искренни – никакие. Просто это не интересно наблюдать за каким либо процессом вслепую, я имею ввиду то, что нет никаких прямых доказательств разработки, только парочка скучных и однообразных скриншотов масса ненужных постов и тоны желчив их сторону.

- Самые хорошие. Не сарказм!


В конце, уже традиционно наш вопрос:
«Что бы вы хотели пожелать ребятам из команды FaraOn ?»

- В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех-всех, кто задействован в разработке. Хочется пожелать терпения и крепкого здоровья, им еще долго-долго мучатся, а нам простым фанам ждать.

- Бросайте это гиблое дело, займитесь чем-то полезным или потренируйтесь на менее сложных проектах!

- Удачи-удачи и еще раз удачи, честно говорю : Буду следить за каждым вашим шагом J.

- Наверное все на желали «золотых гор» я буду более скромным, пожелаю все по стандарту, счастья, здоровья, успехов, удачи, упорства и да хранит вас Иннос.

На такой вот позитивной ноте мы завершаем нашу статейку, надеюсь, вы не заскучали?
Напомню, что совсем недавно ребята добавили новость :
Столкнулись с проблемой: при переводе карты "Орочий Лагерь" выдает ошибку. Нашли грамотного релизатора, который обещал помочь, надеемся на лучшее.
Вот это вам прямое доказательство того, что люди действительно работаю, мы от всей души хотим пожелать им творческих успехов и удачи во всех их начинаниях, на этом все.

ПОКА!.

 

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 1232

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Обзоры, аналитика.

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [17]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [31]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0