Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

Возвращение 2. 0 - зашло?
Всего ответов: 125

Готика на Адроид, Gothic: Oroliga, ArcaniA: Resurrection

Готика на Адроид, Gothic: Oroliga, ArcaniA: Resurrection

Начнем из файловой базы. На этой и прошлой неделях я активно работал над оптимизацией и наполнением каталога файлов, в основном этому послужили скорые релизы некоторых модификаций, а также добавил большее количество дополнительного софта, смотрите здесь.

А теперь конкретно к проектам в тайтле.

Готика на Android. Последним временем разработчики вообще притихли, как я уже ране писал они закрыли стену, добавили ограничения. Но зато активно общаются во всевозможных опросах и тематических обсуждения. Флуда и троллинга стало намного меньше, это просто радует. Буквально несколько минут назад один из активных пользователей нашего сайта мне написал, что ребята обновили статус. Напомню, раньше было написано: «Идёт разработка 3/7 стадия» теперь мы видим: «Идёт разработка 4/7 стадия» это значит, что они не стоят на месте и работа идет. 

Конечно это можно расценивать по-разному, лично я жду официального пруфа, но думаю анонс не за горами, тем боле количество участников растет, значит фаны заинтересованы. Еще бы, они делают просто потрясающее, ведь еще 5-7 лет назад о таком невозможно было представить, оставалось только уныло проходить Готику 1 на старом компе(у меня было  именно так=) ).

Что касается Gothic: Oroliga, здесь такая же ситуация, как и с Готикой на Андроид, но здесь все намного глобальней, разработчики более активны и лояльны. Ребята спокойно работают, периодически, сейчас уже редко, информируют фанатов о состоянии этого удивительного мода. Например, недавно добавили свежее видео с процессом создания рельефа для одной из локаций. Кстати им нужны люди, которые неплохо владеют программами для работы в 3D. Вакансии постоянно открыты, не стесняемся, заходим к ним в сообщество  и пишем.

Разработчиков из ArcaniA: Resurrection можно назвать настоящими «ударниками труда»! Серьезно, через каждых 2-3 дня свежие новости, у фанатов все больше и больше разгорается интерес к Ремейку Аркании. А ребятам еще работы да работы, но мне нравиться их энтузиазм. Пожалуй, главной новостью последних двух недель это  видео демонстрация геймплея ArcaniA: Resurrection. В котором разрабы продемонстрировали два режима игры, так называемые «Готика» и «Аркания». Весьма интересная работа, разницу видно сразу. В конце новости я добавлю ссылку на пост с видео.

Вот и все дорогие друзья, особого «анриала» вы не услышали. Но данные отчеты теперь будут традиционные, каждые 2-3 недели итоги.


 

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 1247

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Новости отечественного модостроя

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [17]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [31]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0