Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Это интересно !

Наш опрос

Оцените наш портал
Всего ответов: 20

Готика – конец истории?

Готика – конец истории?

После анонса новой игры от Пираний, слухи вокруг продолжения Готики резко стихли, как будто их вообще не было, разве это конец истории готической вселенной? Давайте разберемся…

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, такую вот картину мы наблюдали долгие 9 лет. Начиная с первой части игры и заканчивая последней частью «не до готики» мы все чаще и чаще вникали в этот одновременно магический и таинственный мир, в котором правит магия и тьмя, но есть герои, которые готовы все исправить. У Пираний всегда хорошо получалось воссоздать сложные и уникальные игровые вселенные, яркий пример Готика 2, детализация игры просто поражает, еще учитывая тот факт, что игре уже многие лета.

С годами разработчики искали что-то новое, искали вдохновение. Одно получалось хорошо, а другое не очень, за то армия фанатов прибывала все больше и больше. Даже после незначительного успеха Gothic 3 люди верили в них. Мы все помним нашумевший  Ризен, фанаты с радостью его встретили и приняли новый мир, некоторые нашли в нем что-то Готическое, некоторые обвинили их в самокопировании, впрочем, сколько людей столько и мнений. Это значит, даже после провала они собрались и доказали все, что могут делать шедевры.

Безусловно,  Готика 4 – Не готика, только название не более, а может это не конец? Как известно Пираньи уже вернули права на игру Gothic, но после выхода Аркании и аддоне к ней никаких новостей о Готике нет вообще! Только изредка маячит новость о Готике 5 или более того абсурдные фразы «дата выхода готики 5 – 2015 год». Можно смело заявить, что сами разработчики развеяли все слухи одним анонсом Risen 3: Titan Lords.

Если кто внимательно читал статью с того журнала, где была выложена первая публикация о Ризен 3, то можно понять, что игра будет больше похожа на Готику нежели,   на старый Risen. Эта новость только радует, ведь можно смело заявить «Готика в образе Ризен» - очень гениальная смесь! А самое главное, что данная новость дала надежду многим фаната, реально стоит поверить в то, что игра получиться очень похожей на старую добрую вселенную. Хотя отклики к Ризен 2 Темные воды будут. В статье написано: мы встретим старых знакомых, будут тропические леса, пляж. Уже по этим фактам все становиться понятным.

Неужели главная фишка новой игры станет – мрак? В Готике с ее мрачной и таинственной атмосферой все намного сложнее и глубже, возможно мы увидим «новую Готику». Недавно почитал несколько превьюшек с бета тестирования игры от  известных немецких игровых порталов. И там уже все намекают на то, что это явная копия готики с ее детальным и очень живым миром.

Обложка нового Ризен 3 выполнена в темных тонах, ой простите, она полностью черная с несколькими лейбами и простенькой надписью «Risen 3: Titan Lords».  Представлено только два варианта один для PC другой для Xbox 360, пока на счет версии для PS обложки не было представлено. Ладно, сейчас вообще не об этом.

Даже если новая игра от пираний переплюнет старую Готику, я не обижусь, мне было интересно наблюдать за тем, как они развивались, с годами становились только лучше и этим самым заслужи необыкновенное доверие среди фанатов.

Будем надеяться, что Ризен 3 не получит таких отзывов, как аркания и Ризен 2.Конечно,  уверенным в этом быть до конца невозможно, каждый найдет для себя что-то свое и интересное. Именно этим всегда цепляли игры от немецких разработчиков.

Сейчас заявлять о том, что Готики 5 не будет, не стоит, может в скором будущем мы будем сидеть  читать уже анонс Gothic 5 и радоваться тому, что Пираньи о нас не забыли именно о тех, кто еще верит в продолжение всемирно известной саги с богатой историей и армией фанатов.

Понятное дело, что Ризен 3 Повелители Титанов не обойдет известных игровых гигантов, но те, кто в поиграет в нее получит только хорошие впечатления.

Еще немного интересных фактов с превью.

Например, теперь в игре появилось множество не линейных и задуманных квестов, как говориться: в лучших традициях серии. В игре можно плавать и нырять, вот это действительно интересное умение , так и проситься исследовать подводные глубины. Много заданий в игре можно получать совершенно случайным образом, например подслушав чьи-то разговоры, смело беремся за задание и выполняем.

Мир в игре очень проработан, все собран вручную. Традиционным стало хорошее музыкальное сопровождение, резкие повороты сюжета, сбор информации. Пираньи учли все пожеланий и исправили ошибки прошлых времен, это замечательно. Ведь именно сейчас нужно прислушаться к мнению фанатов и пойти на компромисс. Что с этого получиться мы узнаем уже в августе этого года.

Может для кого-то эти новости не стали особым открытием, но хочется поверить, что игра получиться хорошей( такой как Готика), вообще суть статьи вы поняли. Только после выхода новой игры мы получим достоверные ответы на самые больные вопросы, будет ли Готика 5?.

Осталось только немного подождать, а пока всем удачи и играйте в Готику!

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 3837

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Новости с полей разработки Gothic"5"

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [30]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0