Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Это интересно !

Наш опрос

Сколько времени вам понадобилось на полное прохождение Готики 2 ?
Всего ответов: 249

Готика 5 НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ!

Готика 5

Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье речь пойдет о вопросе, над которым спорят много пользователей – выходе игры Готика 5. Многие от непонимания и веры в невозможное пишут в личку: «го разоблачение».  Я, ребят, всеми руками только за, ибо нетерпимо наблюдать эти постоянные вбросы. Окунемся в подробности  материальчика.

Статья опровержение любой информации о Готике 5/ gothic 5

 

Порядка месяца назад на всеобщее обозрение я залил статью (Готика 5 адекватная аналитика в 2к17). Для меня очень странным и непонятным осталось та вещь, что у многих промелькнула мысль о очередном вбросе, некоторые приняли аналитику за анонсирование, ведь я дал четко понять, что всеми любимая и известная компания Piranha Bytes сейчас направили все свои силы на разработку своего нового проекта – ELEX, а о релизе всеми ожидаемой «готики 5» ни единого упоминания.

 

Опровержение информации о возможном анонсе Gothic 5

Очень сложно увидить достаточно правдивую информацию о грядущей игре

 Cамой первой активной ссылкой, которая находится в ТОП-е поисковых систем это ролик с YouTube (ЭТО ГОТИКА 5/Gothic 5, КОТОРУЮ ВСЕ ЖДАЛИ? | ОБЗОР АНАЛИЗ ГОТИКИ И ELEX). Довольно-таки громкие названия, вам не кажется? После просмотра ролика можно смело заявлять, что никакого смысла, а самое главное, пользы этого видео – я не вижу. Автор, скорее всего, просто воспользовался древнейшей статейкой о Gothic5 с какого-то заезженного сайтика.

 

Рролики с апросом Готика 5 получають массу негатива

Второй ролик является самым обыкновеннейшим «зашкваром» (Готика 5 обзор). Первой причиной моего недовольствия -  самая простая нарезка кадров из разных игр. Второй – эти нарезки ни коем образом не связаны с G5. Ну, а пиком моего негодования стало то, что автор ролика записал самый простой игровой обзор, в котором упомянул релизе Ризен 3 в августе 2014 года. Результатом его работы стало просто огромнейшее количество дизлайков и негативных комментариев. Впрочем, получил он по заслугам!

 

Дата выхода Готики 5 - неизвестна!

Сейчас остается только и мечтать о дате выхода и продолжения, наверное, одной из самой достойной игры в жанре RPG.

 

Принявшись за работу, я забил в поисковике, как оказалось, очень популярный и частый запрос «готика 5 дата выхода, свежие новости 2017». Я вижу только «рерайт» старых статей.

 

 Все интересуются, что же это за статья – представляю материал к вашей критике.

Опровержение информации о дате выхода готики 5

 

В не таком далеком 2013-м году статья обрела необычайную популярность, что стало довольно-таки странным. Многие фанаты серии игр Готики приняли информацию за правдивую и достоверную. Огромным «но» стало обещание выхода игры в 2016-м году, а за окном уже 17, где же обещанный релиз?

 

Как оказалось, все очень просто. Как вы уже знаете, первые сомнения Пираньи были известны уже в 2014-м, когда компания заявила о скорейшем выходе Ризен 3 Повелители Титанов. Большое количество фанатов  возраста поняли и заявили в один голос – Готика 5 НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ. Конечно, можно все еще надеяться, верить в невозможное,  но факт всегда остается фактом.

 

Несомненно, есть очень полезный и качественный контент, в котором пользователи обсуждают  дату релиза Готики 5, но, по-моему, стоит смириться с тем, что серия игр давно уже умерла на третьей части. Внушающие оглавления статей стоит понимать и давать адекватную оценку. Единственную надежду, которую нам дают Piranha Bytes – так это ждать выпуска ELEX, которая запланирована уже на осень этого года.

 

ELEX - НОВИНКА ОТ ПИРАНИЙ

Внезапно для всех Пираньи, которые очень редко афишируются, заявили, что они кипят на созданием новейшего проекта в формате РПГ в потустороннем мирке, но, я думаю, что от них не стоит ожидать чего-то заоблачного и мега-крутого.


Пираньи заявили о разработке Едекс, о серии готика можно забыть

Многие компании и издатели, откровенно говоря, отказывались и не соглашались спонсировать такой проект, считали, что он не совсем удачный и слишком выходит за рамки, а в свою очередь не знали чего от него ожидать на рынке. На помощь Пираньям пришли их старые приятели из Nordic Games не так давно переименованные в THQ Nordic. Компания не только не пожалела средств на дальнейшую раскрутку ELEX, но и серьезно заявили, что проект от Пираний будет их главнейшим и уникальным IP, финансирование которого составила чуть-ли не большую половину их бюджета.

 

Компании наконец раскрыли дату и рассказали, что продажи игры стоит ожидать уже в октябре этого года.

 

ИТОГ


Подбивая итоги, могу сделать единственный вывод. Авторы статей беспощадно льют одну воду, люди свято верят в чушь разного рода, а ведь пора бы открыть глаза и четко понимать, что серия игр от Пираний давно угасла, а Готики 5 уже и подавно ждать не стоит. Весь пик популярности был сконцентрирован на первой, второй, третьей частях игры. Единственное, стоящее ожидание, так это октябрь этого года и выход новинки – ELEX.

Анонса игры не было, возможно она никогда не выйдет

 

 

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 1347

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Новости с полей разработки Gothic"5"

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [30]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0