Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Потерялся?

Наш опрос

За что вы полюбили Готику?
Всего ответов: 127

Готика 5 , адекватная аналитика в 2к17

А начнем нашу аналитику с одного интересного поста из далекого 2014 года, где-то январь февраль, уж больно много всякой информации летало по сети с яркими заголовками « Готика 5 дата выхода» , «Пираньи делают продолжение готики» , а в итоге мы получаем скорый анонс Ризена 3, такой «нехиленький» поворот событий. . Ну так самое интересное, что такие вот вбросы до сих пор популярны среди некоторых Готоманов,

Понять их можно, ведь сам такой же жду продолжение или ремейк, да не важно, лишь бы Пираньи взялись за голову и вернули то, за что фанаты их так полюбили – Готику. Можно объяснять инфу как хотите, но факт останется фактом.. Пираньи сейчас работают над своим новым детищем – ELEX ( новый подробности уже скоро) .

 

На мой взгляд очень амбициозный проект, стоп.. стоппп.. по-моему я такое уже говорил перед выходом Повелителей титанов. Так, а если серьезно и возвращаясь к теме поста, то совсем глупо верить во всякие самопальные анонсы по типу: « вот совсем скоро, мы получим новую игру от «Рыбок» а там все шо хочешь, бесшовный мир, увлекательный сюжет, Робар 69, белый Горн, бла бла бла… шок…»

 

Теперь мыслим совсем трезво, в 2017м году RPG игры все больше теряют свою популярность, я молчу об ММО- шках, студиям попросту не выгодно работать над теми вселенными которые не смогут окупить все растраты, Пираньи здесь не исключение, студия не такая богатенькая, чтобы работать себе же в убыток, вспомните какие были проблемы до релиза Готики 3? Вот – вот стоит задуматься. А на плаву держаться позволят сугубо их авторитет, легендарность, энтузиазм.

 

Просто, любую информацию о Г5 нужно внимательно анализировать, с каких это источников, а главное – пруфы. В любом случае, пока таких не иметься!

 

Верить можно во все, что угодно, но с некоторыми вещами пора бы уже смириться и продолжать наслаждаться творениями наших модмейкеров, я вот к примеру сейчас бегаю в Возвращение 2.0 и всем советую, а бредовые мысли о Gothic 5 выкидываем на информационную помойку. Пока не будет оф. анонса верить бессмысленно.

 

Всем удачи, ждите свежих новостей, хорошей игры!

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 161

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Новости с полей разработки Gothic"5"

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [22]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [3]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [4]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [28]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [19]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [3]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0