Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

ELEX в России будет стоить 1300 рублей, готовы потратить?
Всего ответов: 30

Готика 2 Возвращение критика

 

Готика 2 Возвращение

Готика 2  Возвращение – любительский аддон к Готике 2  который получил множества положительных отзывов, неужели все так хорошо?? Встречайте первую полноценную критику и обзор от нашего портала.


Как-то не хочется долго мямлить и делать сложные вступления с кучей метафор, будут только факты. Начнем с того, что игру делали фанаты, да-да обычные фанаты как и все, только вот год разработки попал под пик модостроительства. Была своеобразная мода на создание модификаций, мир тогда увидел много хороший модификаций, а так же интересных идей.

Вот как раз тогда вышел клон всех модификаций «Возвращение», по сути, нечего нового он не внедрил. Сейчас начнется негодование и оскорбление в сторону автора т.е меня, для начала дочитайте статью до конца тогда сами убедитесь тому, что моя критика уместна.

Главная особенность «Возвращения» это его объем, действительно игра очень большая мир увеличился настолько, что иногда просто не хочется бегать по полупустым и однотипным локациям. К тому же они плохо оптимизированы, одни багги и вылеты, даже если у вас хороший компьютер нормально поиграть вам не придется. Все же игра нашла своих фанатов их, безусловно, много, сразу набегает вопрос: - Как? Чем они цепонули?

Ответ очень прост, наверное, понятен многим, более опытным, игрока. У возвращения есть хороший конкурент под названием «Глобал мод». Скорое всего, о нем вы слышали не по на слушке  это мод действительно хорош. Уже с названия понятно, что он не маленький, а это так  и есть глобал и правда большой, но сделан намного качественней и аккуратней. Именно качество первый и самый главный критерий в оценке модификаций, Возвращение уступает ГМ по всем параметрам. А такая конкуренция всегда собирает «армию» наблюдателей, фанаты условно поделились на два лагеря одни за «В» другие за «ГМ». Плюс хорошая реклама на различных форумах и сайтах сделали свое дело.  Вот собственно и весь ответ.

Думаю, сейчас об их вражде говорить бессмысленно, так, как о «Глобал моде» многие забыли, а вот разработчики Возвращения готовят нам новую версию своего творения , с очередным копирайтом и кучей ненужных «новшеств».

как утверждают сами разработчики Возвращения, игра собрала в себя все самое лучшее что есть в Готике плюс мы ее немного преобразили. В «аддоне» преобразований множество, большая часть с которых не нужна, а все самые интересные были скопированы или просто нагло взяты с других, менее известных, модификаций. Даже те хваленые локации были скопированы. Дальше без комментариев..


В возвращении нет главной составляющей игры – баланса. Именно благодаря ему, о Готике 2 так хорошо отзываются разработчики всего мира, ведь пираньи сделали титанический труд по регулировки и балансированию игрового процесса, а этот неофициальный аддон просто убил игру. Убил одним ударом, за собой потащил атмосферу и весь игровой процесс.

В игре полным полно хлама, который вообще не нужен, инвентарь постоянно переполнен, нет никакого интереса от исследования местности, вроде как начинаешь играть, проходит 15 минут ты уже полон всяким высиром. А представьте, что будет дальше?

Основной упор разработчики делали именно на сюжет и квестовую составляющую, мягко говоря, получилось уныло. Заданий много, но они однотипны и просты до смеха. Вы больше читает скучные диалоги, нежели исполняет квест. Открывая журнал можно ужаснуться от обилия орфографических ошибок. Зачем они добавили новые гильдии вообще не понятно, убили оригинальность седьмой главой и концовкой. Сюжет ниже уровня плинтуса.

 Недавно вышел полноценный Голосовой выход для Готики 2 Возвращения, как написали сами разработчики: Мы записали данный голосовой выход специально для тех, кому скучно читать наши диалоги. За это им спасибо. Я чисто из интереса скачал, после установки все работало нормально, но блин, ребят, что это за голоса?

Они, наверное,  набухались и сели записывать диалоги на диктофон или на микро от наушников, звук действительно ужасен. Постоянные шумы на заднем фоне, кликания мышей и ли какие-то рыгания. С ушей идет кровь после этого творения. В конце можно добавить  - «спасибо поржал» .

Видимо сейчас ярые фанаты меня начнут гнобить или, как они любят обсирать. Это была всего лишь мягкая критика, есть такие ребята, которые сольют вас за минуту. А мне понадобилось всего лишь несколько часов. Разбирая игру я заметил, что в игре множество не логичных сюжетных и квестовых цепочек, хотя в некоторых моментах играть было очень даже интересно. После окончания задания интерес резко пропадает, как и желание играть дальше.

Готика 2 Реборн есть и будет ярким примером копирования чужих идей, если и в дальнейшем разработчики на это не обратят внимания и не внесут в игру чего-то нового то, фанаты адекватно игру воспринимать больше не будут, ибо это шлак.

В завершении статьи хотелось бы вспомнить слова одного хорошего человека, который сказал: Возвращение это дерьмо в красивой этикетке! С ним можно поспорить, а может согласиться. Выбор только за вами.

Играйте в Готику, всем удачи!

 

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 2209

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Обзор модов.

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [30]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0