Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

Сколько времени вам понадобилось на полное прохождение Готики 2 ?
Всего ответов: 354

Готика 2 Возвращение (Gothic II Returning)

Готика 2 Возвращение (Gothic II Returning)

Версия: 1.1

Автор: Команда T&G Team

Страна: Россия

Добрый день дорогие гости и пользователи нашего набольшего веб – портала, вашему вниманию хочу представить один из самых «громких» и известных модификаций к Готике 2 Ночь ворона, под названием «Возвращение».

В народе данное дополнение называют «неофициальный аддон к Готике 2», конечно, до аддона ему далеко на это есть явные причины, о которых я писал в статье (Готика 2 Возвращение критика). Если проводить параллель с Ночью Ворона, то Возвращение значительно уступает, но есть некоторые фанаты, которые утверждают, что возвращению нет равных, поскольку именно здесь был внедрен ряд уникальных изменений, которые в свою очередь сильно повлияли на игровой процесс.

В отличии от оригинал аддон возвращение воплотил в себя множество ранних идей которых так не хватало в gothic 2. В игре полностью переработаны и модифицированы: физика, геймплей, сюжетная составляющая, игра стала полностью не линейная, как сказали сами разработчики « все зависит только от вашего выбора».

Вселенная игры ( мир и локации)

Почему именно игровой мир я выделил первым? А все просто, ведь именно им славиться дополнение к готике 2 возвращение, пускай он не столь идеальны и насыщены, но они новые, большая часть, которых написана полностью с нуля, что придает игре особый авторский «привкус». В игре мы увидим 23 полноценные локации, которые авторы детализировали до мелочей, а так же исправили недочеты на старых 3 локациях.

Вот списочек некоторых новых локаций:
Форт паладинов, долина теней, некрополис, город орков, забытый остров или остров забвений, долина смерти, башня бурь.

Логически локации поделены на квестовые и линейные, нк уже с названия понятно, что на квестовые локации возможно попасть только проходя определенное задание, а линейные доступны за ходом сюжета т.е.  они совершенно свободны для исследования.

Основные локации из игры Готика 2 были сильно модифицированы, вот ряд изменений которые вас ожидают:

Хоринис – модифицирован основательно, для полного описания понадобиться ни одна страница, поэтому лучше исследуйте сами, так будет интересней.
Яркендар – значительных изменений не потерпел, но появились некоторые ранее не известные места, по ходу прохождения вы обязательно там побываете.
Ирдорат – теперь вход в пещеры к Храму проходит через замок Орков.
Миненталь – так же получил значительные преобразования, одним из которых стал вход в Храм Спящего, монастырь, форт и т.д.

Гильдии и фракции в Готике 2 Возвращение:
Еще одна незабываемая особенность – это возможность вступление в следующие гильдии:
Братство, Маги воды, Темные маги, пираты, Убийцы, Торговцы, Охотники и тд.

Сюжетная линия (квесты)

Для любителей много побегать и поломать голову над заданиями Готика 2 Возвращение – самый раз, ведь именно здесь 200 совершенно новых и захватывающих заданий, в том числе больше сотни уникальных НПС. Некоторые квесты полностью зависят от действий главного героя, такая вот, своеобразная, не линейность делает игру еще интереснее.

Баланс игры тоже получил значительное преобразование, но здесь можно поспорить, так как некоторые утверждают, что в возвращении просто убогий баланс и новые монстры никак не вписываются в общий баланс игры. По поводу ново бестиария тоже стоит упомянуть, ведь в игре они отыгрывают значительную роль. К примеру орки, они наши главные противники, теперь как и в Готике 3 они не похожи между собой. Получили новый, более совершенный, облик. Их можно различить за родом занятий, например:

- обычный

- охотник

- бандит

- следопыт

- воин

- урукхаи
- шаманы


Респаун тоже изменен, но с ним могут возникнуть проблемы. Ребята хотели все сделать более логично, эх не получилось! Благо в Готика 2 возвращение ребаланс все было исправлено на корню.

Играть стало сложно, в некоторых моментах возникают сложности, что приходиться сохраняться по несколько раз нервно кликая по мишке.
Разное:
- Игра может прославиться большим количеством нового оружия.
- Добавлено много новой амуниции в том числе была модифицирована старая броня, но здесь есть свои загвоздки, деле в том , что для нормального баланса игры необходимо перераспределить распространения уникальной амуниции, супер герои нам не нужны!
- Новая магия и добавлены обновленные рецепты заклинаний, ядов, свитков.
- Более 200 новых видов трав, и зелье.
И много, много другого.

Установка осуществляется через специальный Мод стартер, или встроенный инсталлятор.
Скачать  готику 2 возвращение можно вот здесь.
Скачать Голосовой выход к Готике 2 возвращение 1.1 вот здесь.

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 2293

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Обзоры, аналитика.

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [31]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0