Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

Оцените наш портал
Всего ответов: 62

Gothic: A Returning Tale v.2.0 – где анонс?

 

Gothic: A Returning Tale

 
Всем привет, как вы помните новая команда, которая взялась за восстановление проекта Gothic: A Returning Tale пообещала всем нам то, что именно 14 марта будет официальный анонс игры, но пока, нечего не видно и не слышно..

 

 

На календаре уже 15 марта, новостей нет никаких вообще, только несколько строчек о том, что у них возникли технические проблемы, и они приносят свои извинения. Конечно, все может быть, но тянуть уже некуда, тем более фанатам попросту надоело ждать! Соответственно теперь возникает ответный вопрос: «А что ждать?»

По некоторым наблюдениям и предварительным данным после остановки разработки ремейка, еще осенью прошлого года, за него взялась совершенно новая команда, которая дала обещания « мы ответственно работаем над проектом, мы оправдаем ваши ожидания… ждите». Все время только «ждите и ждите» так уже полгода. Это вранье надоело всем без остатка, некоторые просто отписались от сообщества некоторые их высмеивают, так, как ребята уже сразу поняли, что дело – дрянь.

За это время не было ни одного скриншота ни одной толковой новости, а хотя, была одна. Как сообщили «разработчики»: они нашли для игры новый движок, им стал CryEngine. Скорее всего, это ложь, ведь так быстро  проделать подобную работу они физически не смогли бы!

Споры можно продолжать бесконечно, но факт остается фактом – весомых доказательств существования нового проекта Gothic: A Returning Tale v.2.0 НЕТ!!!

Следовательно, создается логический вывод – ждать нам нечего.

Недавно общался с одним из бывших разработчиков проекта A Returning Tale, он сожалеете о том, что за игру взялись такие безответственные и неграмотные люди которые только могут врать, а реальных фактов предоставить не в силах. С нашего разговора, который я выложу позже, можно понять то, что он хочет начать все заново, при этом собрать новую команду организовать людей, не просто дать надежду, а воплотить мечту в быль!

В одной из последующих статей я опубликую свой разговор с этим человеком. Многие его понят и знают. Он, пожалуй, был одним из немногих адекватных людей в команде. Статья будет уже в привычном в стиле - «Наболело».

Короче, друзья на этой ноте можно и заканчивать, если к сегодняшнему вечеру не будет никаких фактов, то эту тему можно забрасывать в топку. 

Всем удачи. Играйте в Готику!

Поделись с друзьями!
avatar
1
То что врут - понятно, насчет их группы ВКонтакте - скоро она будет заблокирована.
avatar
2
Вот и правильно!
avatar
3
Блин только зря ждал, ноя же предполагал ранее, что так и будет, разочарован.
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 1865

Комментариев: 3

Добавил: Professor94 в категорию Проект "Returning to the Gothic"

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [17]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [31]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0