Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

Оцените наш портал
Всего ответов: 62

«Gothic: A Returning Tale» конец истории..

Всем привет, проект закрыт, и точка.
Основная причина в том , что в разработчиков ужасная нехватка времени. Летом еще куда ни шло, но сейчас все разошлись, хоть это банально и звучит но это факт.

Просто по сути над модом работал один человек, и такую нагрузку, он потянуть не смог. Так как есть еще учеба , работа, и прочие дела.

Когда мы объявили о создании данного мод, у нас были совершенно другие план, все было расписано, за лето был написан обновленный сюжет, но с началом осени, потихоньку все разбрелись, кто куда. Осталось трое , но нечего значительного не сделали, хотя по плану мы успевали, уже нашли человека который помог бы со звуком, и диалогами. Но не судилось.

Неделю назад работа была возобновлена,  и даже немного продвинулись, но как то за один вечер все решилось, сидели долго думали, и решили закрываться. Во первых мы не конкурентно способны с другими подобными проектами, во вторых  не актуально, и с этого « выплыла» критика , и недовольство ребят.

По началу мы отнеслись к ней лояльно, даже было приятно читать, но потом это превратилось в сплошной тролинг, с неадекватом. Я приношу извинения за те оскорбительные комментарии в сторону участников сообщества, но то был уже придел чувств, распространение ложной информации и простой тролинг, даже не критика. Это не просто неприятно, но это  невозможно слышать, в скорее это стала первой трещиной в фундаменте проекта.

Так же было еще много сопутствующих факторов которые привели к гибели проекта, ах да так  же вспомнил вчерашнюю статью одного школо обзорщика, сплошной срач, местами даже неуместный, теперь он ликует, но даром, его «фантазия и труд» просто ничтожен, и никак не относиться к причине закрытия проекта.

На последок хотелось искренни поблагодарить всех фанатов, за терпение, и поддержку. Мы вам очень благодарны. Возможно это был небольшой но успех.

Спасибо. 

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 955

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию Проект "Returning to the Gothic"

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [17]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [31]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0