Добро пожаловать дорогие друзья! РегистрацияВход

Меню сайта

Наш опрос

За что вы полюбили Готику?
Всего ответов: 227

ELEX. Чего ожидать от Piranha Bytes?

                             

Новая игра от Piranha Bytes, или когда выйдет ELEX ?

Привет всем. В этой статье хотелось бы поговорить с вами о новом проекте от компании Piranha Bytes, о такой игре как Elex. Прошло немного времени с того момента как анонсировали эту игру, и хотя до ее выхода мение полугода, уже есть пища для размышлений всем истинным готоманам, всем кому небезразлично Piranha Bytes да и просто геймерам.

 

Показал все прелести новго графического движка

Но для начала скажу пару слов самим готоманам и их ожиданиям: раз и навсегда забудьте о продолжении серии «Готика», то, что Пираньи взялись за совершенно новый проект – это еще одно доказательство, что серия «Готика» это прошлое для них, и она не собираются к нему возвращаться. Как бы фанаты не лелеяли мечты увидеть так называемую Готику 5 – это всего лишь грезы и ничего более.

 

И вы думаете после того изуродованного окончания трилогии, а также двух ужаснейших мутантов «Отвергнутых Багов» и «Аркании» увидевших свет благодаря жадности Jowood, Пираньи вновь возьмутся за эту серию?

 

Поймите, даже сама, современная игровая индустрия совершенно не подходит для разработки такой игры как старая, добрая Готика. Выросло новое поколение геймеров, у них потребности уже не те, мода, игровая мода сейчас не та. Обратите внимание на YouTube, каким интересом пользуется прохождение Готики 3, и сравните это с тем, каким интересом пользуется прохождение Готики 2. Просмотры 3 Готики в десятки раз выше. О чем это говорит? О том, что выросло новое поколение, которое с натяжкой можно считать готоманами.

Что касается современной индустрии, продолжая тему, можно сказать, что, по сути, происходит повальное оконсоливание населения планеты Земля. Такая игра как Готика совершенно не прокатит в наше время, на ней не заработаешь денег. Вы думаете, Пираньи будут идти на риск быть облитыми тоннами помоев от привередливых и искушенных фанатов?

 

Ведь теперь душа истинного готомана на столько критически настроена, что даже малейший недочет будет расценен как провал целой игры. Вновь все скажут, что Пираньям снова ничего не получилось.

 

Причем за этот проект они не получили бы много денег, так еще и тонны зловонной, коричневой субстанции, которыми их будут поливать до окончания века. Некоторые скажу, что бренд на Готику все-таки у Пираний – да, но это лишь формальность, это лишь тот факт, который рано или поздно должен был случиться. Права на серию «Готика» принадлежат именно тем, кто имеет на нее полное право, ее творцам, компании Piranha Bytes и точка.

Елекс - это рай и ад в одном месте

Пираньи не будут делать продолжения, потому что Готика это трилогия, и она изначально задумывалась как трилогия, она вышла трилогией, она будет трилогией всегда. Ну, это было так сказать лирическое вступление, а теперь давайте все-таки поговорим о самом проекте Elex.

 

Анонсировали, что это будет постапокалиптический, научно-фантастический, но в то же время фентези мир. Можно сказать, что этот сетинг является девственной нишей в игровой индустрии, что естественно добавляет интереса к этому проекту. Некоторые сравнивают его с серией Fallout, но там совершенно другая концепция, его никоим образом нельзя сравнивать с будущим проектом Пираний.

Елекс  - обзор игры

Жанр игры конечно же РПГ, что добавляет интригу и ожидание. Пираньи не отступили от своего стиля, они все также будут создавать РПГ. То, что мир будет огромным, бесшовным и открытым достаточно сомнительная новость. Так как мы прекрасно знаем, как у Пираний получаются подобные проекты. Вспомните, например Готику 3 с открытым миром, или 2 и 3 Ризен. Ну, эти игры, мягко говоря, по сравнению со своими предшественниками, вышли не очень качественными, и это всего лишь мягко говоря.

 

Может, кого интересует, что значит слово Elex? Elex – это аббревиатура из 4 английских слов:

E – eclectic;

L – lavish;

E – exhilarating;

X – xenial.

Игра радует новыми геймплейными возможностями

Перевести эти слова можно следующим образом: Эклектичный, Щедрый, Волнующий и Дружелюбный. Интересно чем этот мир – мир Elex будет дружелюбным? Ведь это все-таки постапокалипсис. Для тех, кто не понимает значение слова эклектичный. В данном случае это означает мир, в котором соединены абсолютно разнородные элементы, принципы и концепции. Игра выйдет, как уже повелось, на PC, Xbox one и PlayStation 4.

 

Это наталкивает на мысль о том, что любителям PC вновь будет попахивать консольщиной, но не факт, это мы еще посмотрим.

Поделись с друзьями!
avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 281

Комментариев нет

Добавил: Professor94 в категорию ELEX (свежие новости,обзор,мнения)

Категории

Итоги за месяц [4]
Подбиваем итоги Готической вселенной каждый месяц, превью,интересные факты, мнения)
Обзор модов. [15]
Делаем краткие обзоры самых интересных модов.
Обзоры, аналитика. [23]
обзоры всех частей готики, а так-же самых интересных модификаций.
Интересные факты! [3]
Самые интересные факты о готике, и не только.
Проект Gothic: Oroliga [3]
Gothic: Oroliga - Gothic: Oroliga - любительская модификация для Готики 2 на движке Creation Engine (Skyrim). Модификация является прямым продолжением основных событий Gothic
ELEX (свежие новости,обзор,мнения) [7]
Новая пост апокалиптическая игра от Piranha Bytes
Проект "Returning to the Gothic" [2]
Новости отечественного модостроя [6]
Новости от отечественых модостроиелей, обзоры, интервью, дневники разработчиков,
Risen 3: Titan Lords новости [30]
Новости с полей разработки новой игры от Piranha Bytes под названием Risen 3: Titan Lords
Новости с полей разработки Gothic"5" [17]
Ждем,верим. любим.
Готика 2 на Андроид//Gothic 2 For Android [8]
Gothic 2 For Android - адаптация популярной игры Готика 2 для платформы АНДРОИД!А с августа 2017 теперь еще на iOS, WPhone.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0