Сколько времени вам понадобилось на полное прохождение Готики 2 ?
Всего ответов: 458

Патч 1.0.1210.0 для Risen 2: Dark Waters

Загрузок: 564

Наконец-то дорогие друзья, мир увидел первый патч к Risen 2 - патч 1.0.1210.0. Как раз он исправляет самые неприятные недостатки, клюки, и баги/

-Теперь стал возможен блок во время боя, можно уклонятся и защищаться от некоторых монстров, и противников. Управлять оружием стало гораздо проще.

Новый баланс Ризен2

Вообще данный патч очень хорошо нормализирует игру, ,после пересмотра баланса в игре появилась определенная логичность,так же исправлены баги с юниторами,день и ночь теперь стали еще красивее,в общем играть Risen 2 стало приятней)

• К сожалению появилось ограничение в сохранениях(не больше 10 автосейвов)

• Пересмотрено поведение монстров и юнитов вовремя активной атаки и защиты.

• Стало больше растительности , и она стала лучше, зелень так и бросается в глаза.

• Намного увечилась дальность видимости объектов.

• Отображение окружающей среды стало лучше

• Теперь гораздо проще уничтожить пушки в Пуэрто-Изабелле

• У известной торгашки из побережья Мечей можно купить спиртные напитки

• Переделана мини игра «стрелялка»

• Теперь убить Мару будет сложнее, т.к процент ее жизней увеличено в несколько раз.

Головной убор Стальной бороды, теперь не продаш!

Исправление глюков и багов Ризен 2(Как известно недочетов в этой игре немного.) Но они есть, это патч убирает самые явные их проявления и добавляет логичности и сталости в игру.

• На картах от NVidia деревья которые были далеко от вас мерцали, теперь это исправлено.

• Наконец-то решена проблема видеокарт со SLI системой

При использовании спец системи "звук 7.1.1, игра не вылетает. качество звука только улучшается.

• Больше нет вылетов во время игры на карабканье

• Устранены странные ошибки при возвращении на корабль

• В помещении теперь не идет дождик.большой плюс к логичности игры.

• Монстры теперь не будут убивать членов вашей команды.

• Игрок может получить «Пойло Шутов» сразу же после его приготовления.

• Так же исправлены ошибки при изучении некоторый спец умений

Эксплойта в игре больше нет, так что бессмысленно его использовать !

Владельцы Стим, могут установить патч полностью автоматически, а для других версий игры необходимо скачать специальный установщик.

Просмотров: 3011

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 1

Добавил: Professor94 в категорию Патчи

Оцени!

Категории

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3