Возвращение 2. 0 - зашло?
Всего ответов: 125

Сердце Геррана

Загрузок: 296

Особенности:
- новый мир (локация ранее использовалась в моде "Пакт зла - Предыстория")
- новые НПЦ
- новая история
- новые текстуры

Установка: Запустить инсталлятор и следовать инструкциям.

Так-же прохождение этого мода.

Прохождение Gerran heart
В gothic starter в описании написана история о том что произошло. После этого главный герой терпит крушение на Пиратский Остров ГеррантХерт

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начнем. Как только вы просыпаетесь пред вами будет стоять страж, который расскажет какой вы счастливчик и отправит к капитану. Поднимайтесь и направляйтесь в дом напротив. Входите и берите все что видите. NPC на кражи не реагируют. Поговорите с Брего. Он расскажет про то что бы стать одним с пиратов необходимо добиться уважения команды. Ну не проблема. Он дал лист с репутацией, но ассасинов в моде нет. Возможно недоработали. Выходите и обойдите здание, найдите таверну и входите. Поговорите со всеми. Сразу дайте Марвину 200 золотых.

Соберите хавчик и не забудьте компас трактирщика. На улице так же со всеми переговорите. На одном с домов кликните на рычаг. Откроется склад, идите туда и в ящиках откройте сундук. Там лежат неплохие доспехи. Оденьте и идите к Зейкко и купите рапиру. Не бойтесь, денег и так завалом, а рапира облегчит задание. Заодно отдайте компас. Пора за ворота. Сразу же убейте волка у ворот. Атакуйте полевых жуков. Вот кого пираты боятся После того как всех убьёте сдайте Гаару задание.

Кольцо Вагана охраняют 2 чёрных гоблина. Их можно легко убить луком если залезть на корабль. Или обойти и спокойно забрать колечко. Сдаём задание. Лук скипа должен быть у Стража, но тот говорит что Скип бежал с пещеры и потерял его. Идем с лагеря налево до пещеры. Убивая волков. Мочим гоблинов и берём лук. Возвращаем хозяину.

До этого времени можно уже иметь абордажную шаблю. Это поможет в бою с гоблинами и волками. Ну вот и всё. Репутация 90%.Идите к капитану и вступайте в команду. Добро пожаловать на борт. Хотя даже лодки нет Конец игры. Исследовать остальную местность не нужно, там нету нечего.

Удачной игры!

Просмотров: 742

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 1

Добавил: Gorn в категорию Моды

Оцени!

Категории

Моды [100]
Патчи [11]
Другие материалы [5]
Музыка,скрипты, анимация,