Оцените наш портал
Всего ответов: 26

Gothic II Hardcore

Загрузок: 34

Готика 2 Хардкор

Никому не секрет, что Готика 2 Ночь ворона всем уже давненько поднадоело, да здесь не дело принципа, а просто реально игра приелась. Знаете, вот сидишь такой задротишь часа два три, блин, все так надоело дико, одни и те же  противники, ходишь рубаешь за два «кика». Пиратов ограбил, деньгу заработал, миллионер, поиграв так еще несколько часов просто вырубаешь игру и идешь на улицу.

Вот сейчас надо решать эту проблему, долгое время искал всякие ребалансы, «нью-паверы» - старье старьем! Тут совершенно случайно друг , старый фанат сери, подкинул замечательную ссылочку на немецкую локализацию Готики 2, и самое интересное там был какой-то странный файл … Значит, такой я открываю читаю аннотацию,  - оу… что-то новенькое. Поиграв несколько дней могу сказать – таймкиллер идеальный!… а теперь давайте поподробней. 

Первое и, что самое главное -  полный пересмотр всех видов вооружения, да-да друзья теперь все по-новому. (спойлерить не буду, пускай будет маленький сюр-приз)
Оружие теперь улучшается только на 50% это касается и талантов, брони.
Начинаете игру на абсолютно нулевых значениях, умереть можно от высокого прыжка. Омагии пока можно забыть вообще, ахах чуваки, да у вас просто не хватит насобирать денег на зелье здоровья, что уж там манна. Так, много на сегодня спойлерров так ведь не интересно играть.

Оосбенности нового баланса

Кратко о особенностях модификации:

- уровень сложности вырос в десятки раз, забудь о битвах. Ты – смертник.
- Изначально все значения и показатели на нуле, грубо говоря, один удар и ты труп.. Это тебе и есть настоящая Готика. ( все кроме силы, манны)
- Оружие дает в двое меньше урона чем раньше, даже если это дворучник, лук или арбалет.
- Надежных доспехов тоже нет, все пробивается аж на ура!
 - Окружающая среда стала еще более агрессивной к ГГ монстры шустрее, НПС – умнее.
- При продаже стоимость продаваемого товара снижена на 50%, в принципе если гоняться за лутом то на это сильно внимания не обращаешь.
- Изучение новых талантов теперь тоже актуальная проблема, учтите цены везде выросли в 2 раза!
- Вражеские НПС стали быстрее на 50%, урон который даешь ты снижен на 30%, в рукопашную нет смысла , мой совет на первых прах просто убегай куда подальше...

Думаю, пока спойлеров хватит все узнаете после того как поставите. Установка простейшая с екс –файла. Запомни самое главное, теперь ты не такой крутой «чувак» как раньше, мир ГОТИКИ 2  все так же суров и беспощаден!

Просмотров: 356

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 1

Добавил: Professor94 в категорию Моды

Оцени!

Категории

Моды [99]
Патчи [11]
Другие материалы [5]
Музыка,скрипты, анимация,