Это интересно !

Наш опрос

Возвращение 2. 0 - зашло?
Всего ответов: 19

Готика Мод « Темные Секреты»

Загрузок: 246

Тип модификации: Глобальный мод.
Платформа: Готика 1/ Gothic 1
Год: 2015
Страна: Германия, Польша.

Готика « Темные Секреты» - модификация которую ждали все, а особенно фанаты первой части Готики. Разрабатывалась на столько долго, что некоторые уже усомнились у вероятности ее выхода вообще. Однако совершенно недавно, разработчики из Польши в срочном порядке анонсировали мод, под названием « Темные секреты немецких фанатов»

Первично идею подхватили немцы, да и основную работу сделали сами модостроители из Германии, а вот визуалку делали поляки. Теперь можно сделать вывод, почему же так долго пришлось ждать это чудо. Многие приходили, многие уходили, плюс языковый барьер. А «модик» разрабатывался то не много не мало аж 5(!) лет. Для готического модостроя это невероятно долго. К тому же, фанаты очень быстро теряют пыл к подобным творениям.

А вот вам и праздник ребята, теперь немного подробней, о самом глобале.
Как утверждают разработчик, скучать нам не придется вообще, т.к. вам предстоит от 100 до 140 часов игрового времени, при условии полного похождения, с частичным выполнением побочных квестов.

- А теперь о самом интересном:
Надоели старые добрые просторы Готики?  -  Не беда, теперь перед вами несколько совершенно новых локаций, на которых вы найдете новые гильдии и так называемые общины.
Вот к примеру появились: контрабандисты, темные орки, фанатики, древние люди.
Пред вами совершенно новый герой, история у него проста как вселенная игр, но во время прохождения мы узнаем весьма интересные события,  не хочу спойлерить, вы и так будете приятно удивлены.

Из предметов:
 - Совершенно новые типы брони, шлемы, оружие. Возможность самому модифицировать ваш меч, лук, арбалет.
 - Новые руны и свитки магии, кристаллы силы.
 - Гг доступны новые навыки, ( ковка оружия, брони, моддинг, гравировка, измельчение, рыболовство)

На просторах вселенной появилось несколько новых животных и монстров, охоту никто не отменял J
 - Разрабы полностью переделали финасовую систему, день теперь не так просто достать, а цены не выносимы.
 - Интересной фишкой стало появление АРЕН, похожая фишка  есть в третей Готике. Но здесь бои не насмерть, кто кого первый вырубит, можно кулаками, деревянными мечами, можно вызывать кого хочешь на дуэль, ну или вызов придется принят вам!

И многое-многое другое, играем только с удовольствием!.

Инструкция по установке:

1. Вам необходима чистая версия Готик 1!

2. Playerkit (GothicStarter)

3. Открываем кит, запускаем с архива инсталлятор.
4. Наслаждайтесь игрой. 

Просмотров: 1034

Комментариев нет

Рейтинг: 5.0 / 2

Добавил: Professor94 в категорию Моды

Оцени!

Категории

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2